Свобода 0 Опубликовано 28 июля, 2005 Я обещала? Вот, пожалуйста) Радуйся)) Или не радуйся) Я серым волком… (За строчку спасибо Ветру) Я серым волком убегу в ночную даль. Там, за горизонтом, тих озерный край. Там есть друзья, вот только нет врагов…. А что мне больше нужно? Очаг, да теплый кров… Иль мне скитаться серым хищником во мгле, И дум не думать о мирском тепле? Ходить и убивать, скрываясь вновь в ночи, И зажигать в глазах опасные огни? И кровь познать, и снова – раз за разом Охотников обманывать, скрываясь тайным лазом. Кидаться на врага, как в первый раз – в последний. Любви не знать, у очага не слушать старых бредней. Но серебрит луна мое обличие стальное, И выбираю я ни то и ни другое. Коль образ мой – с гитарой, да на сцене: Играю воина на хеви-металлической арене, Косуха, байк, гитара, медиатор…. Вот перед вам – хеви-гладиатор! Но коли ночью заблудился ты в лесу, Не думай, что уж Боги-то тебя спасут. Никто не скрывался от мягкий прыжков…. Увидишь меня, так знай – я таков! Я волк-человек, я охотник и воин. Конечно, я знаю, чего ты достоин! Уже убегаешь? Куда ты, постой! Уж лучше арена, чем лес за спиной! Я серым волком убегу в ночную даль… Так ты со мною? Переступи порог, вставай… Если ты-раб, то не можешь быть другом, если-тиран, не можешь иметь друзей... Я всего лишь дочь грозы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 2 августа, 2005 Свобода сестренка супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение