LOLITA 0 Опубликовано 25 декабря, 2006 Ищу подруг, с которыми работала на "Молкоме". Моб.телефон не отвечает уже давно.Девятова Александра живет в Мамонтовской, Лепихова Светлана живет в Клязьме. Может кто-нибудь работает с ними, или просто знает, сообщите пожалуйста, что их разыскивает Екатерина из Москвы! Может быть под Новый Год мои поиски не будут напрасными... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaiki 47 Опубликовано 12 марта, 2010 я Знаю Сашу,только я сейчас дома сижу,и её маму знаюLOLITA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пупсик 28 0 Опубликовано 25 мая, 2010 Я тоже знаю Лепиховых, но к сожалению телефона не знаю, знаю только что живут ул.Пушкинкая мкр.Клязьма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yugi08 0 Опубликовано 26 октября, 2011 Лолита ты нашла Сашку???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LOLITA 0 Опубликовано 26 ноября, 2011 yugi08 написала в личку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LOLITA 0 Опубликовано 11 декабря, 2011 кто-нибудь поможет мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение