Tuschik 38 Опубликовано 3 июля, 2007 Оля, ну судя по его словам, многих не устраивает его машина и отсутствие папы-миллионера! А это че в жизни главное чтоль у него есчо вся жизнь впереди и будет и машина и бабло Он, считает, что для девушек это самое важное. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 3 июля, 2007 Ну извини просто словами о любви сыт и одет не будеш Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 3 июля, 2007 ***ToB@***, ну Мерс не самое главное в мужчине, согласись. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 3 июля, 2007 ***ToB@***, ну Мерс не самое главное в мужчине, согласись. Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 июля, 2007 ***ToB@***, ну Мерс не самое главное в мужчине, согласись. Людмила Владимировна, а что тогда-то??? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) ...не в стрингах... Оль, а ты это при знакомстве проверяешь? И много тебе мужчин в стрингах попадалось? UPD. Это ж мое двухтыщщное сообщение! Надо это отметить! Изменено 3 июля, 2007 пользователем Dodgy_Banana Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 3 июля, 2007 ***ToB@***, ну Мерс не самое главное в мужчине, согласись. Людмила Владимировна, а что тогда-то??? Как что? Ролс-ройс! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 3 июля, 2007 не в стрингах вот черт А ты то чво так рсстроился?! Я бы поняла если б это сказал азотик )) Или...? Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 3 июля, 2007 интересно, а как много мужиков стринги носят? я всегда считала что из мужеского пола их только стриптизеры на шоу одевают, ну еще и любители однополых свяезей наверно я не продвинутая ни фига но мне нравятся мужики в семейных трусах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 3 июля, 2007 Или...? Вот от кого не ожидала, так от Papa! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 3 июля, 2007 не в стрингах вот черт А ты то чво так рсстроился?! Я бы поняла если б это сказал азотик )) Или...? Да Азотик уж точно бы расстроился Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 3 июля, 2007 just kidding smiling & relaxing а чо такое стринги? что-то бурно все отреагировали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 3 июля, 2007 N но мне нравятся мужики в семейных трусах Я канешна Муму ничего не скажу! За умеренную плату в виде пирога! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 июля, 2007 интересно, а как много мужиков стринги носят? Я знаю нескольких. я всегда считала что из мужеского пола их только стриптизеры на шоу одевают, ну еще и любители однополых свяезей Единственный стриптизер, с которым я знакома, в ношении стрингов замечен не был. А те, кто были замечены - не любители однополых связей. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение