Vitas77 4 033 Опубликовано 24 декабря, 2006 А вот и 30 стукнуло.... Поздравляю.... отчет о справленном ДР прилагается.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 декабря, 2006 Ден, я и Макс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 декабря, 2006 у финиша.... Alex, Я и Макс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 декабря, 2006 объявляется конкурс... Вопрос... На фото часть тела... Чья это часть тела???? Секретный Приз вручает хозяин данной части тела... Вперед... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 24 декабря, 2006 :D ну, мужики, жжоте):D)):D)):D))) последняя фотка, канеш, вапще отжиганская.. а хозяин жопки секретной части тела в курсе, что она тут отсвечивает? :D Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 декабря, 2006 DoberM@sha думаю... он узнает, как протрезвеет, не ранее завтрашенго дня... да все нормалек... уверен, чувство юмора у него присутствует...):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 24 декабря, 2006 Vitas77 Это попка Самого Алекса! Малаццы ребята! А где русалки??? Алекс - С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 25 декабря, 2006 Только проснулся и чуть не оху похудел!!!!!!!!!! Ну ты млин Vitas77 точно папарацци, хотел ведь я у тебя все фоты потереть Спасибо!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 25 декабря, 2006 Дааа... Вот вы отметили Гиганты! И как давно мечтали в бане, молодцы! Леша, с днем рожденья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 25 декабря, 2006 Alex_G С дЫнюшкой нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хто-то 0 Опубликовано 25 декабря, 2006 Alex_G С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение