Alex_G 2 Опубликовано 21 декабря, 2006 Господа, клоны разбушевались. Если вы мне не верите, посмотрите мой рейтинг. Один человек поставил мне 14 минусов от лица 14 аккаунтов. На мой взгляд, это, по меньшей мере нечестно. Для восстановления справедливости прошу вернуть мне 13 плюсов. P.S. Я не попрошайничаю, я хочу восстановить справедливость. Собак А ты не задумывался, по какой причине тебе поставили столько --в??? Может ты, нацепив зелёную майку, немного возомнил и обидел кого не по праву, да не по совести, а??? А скрывают твои обидчики свои лица потому, что немного "власти" побаиваются. Мои имхо есноо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 декабря, 2006 Alex_G Я всегда всё делаю по совести. И никогда не прячусь не за чьи спины и пишу всё от своего лица! Мне стыдиться нечего, а вот эти глупые уколы исподтишка могут только трусы использовать. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 21 декабря, 2006 Собак А тебе не кажется, что создавать такие темы взрослому человеку, к тому же модератору, просто глупо? Те не пох на рейтинг? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 декабря, 2006 LVZh Кажется. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 21 декабря, 2006 Alex_G Я всегда всё делаю по совести. И никогда не прячусь не за чьи спины и пишу всё от своего лица! Мне стыдиться нечего, а вот эти глупые уколы исподтишка могут только трусы использовать. А как на счёт удаления "чужих" тем из юморного раздела??! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 декабря, 2006 Alex_G Темы были удалены только те, которые уже были ранее. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 21 декабря, 2006 Alex_G Темы были удалены только те, которые уже были ранее. Ладно, проехали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 декабря, 2006 Всем спасибо, справедливость восстановлена. Тема закрыта. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение