BiR 87 Опубликовано 20 декабря, 2006 Всем доброго времени суток. Нуна отправить небольшие бандероли за бугор: в США и Австралию. Вот хотелось бы узнать — кто-нить занимался этим? Какие могут быть траблы при отправке? Бандероль или посылку на почту в запечатанном виде приносить или почтовики её шерстить будут? Заранее спасибо. "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manoel 1 Опубликовано 21 декабря, 2006 Я отправлял, правда в Казахстан, но правила одинаковые. Все очень просто: приезжаете на Главпочтамт на Чистых Прудах, заходите не в центральный вход на углу, а справа во двор под арку. Там принимают посылки заграницу. Заполняете декларации (для США и Австралии на английском языке), потом они сами все упаковывают. Остается только написать адрес и оплатить. Вот и все дела. 4 8 15 16 23 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОдиН 2 Опубликовано 21 декабря, 2006 http://www.dhl.ru/publish/ru/ru/informatio...rriage.low.html "…Я так люблю свою Страну, и ненавижу Государство…" © Люмен, ГрОб Жизнь – это движение: кто-то шевелит мозгами, кто-то хлопает ушами... Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах... В русалок верю, в домовых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение