Stasik V. 5 Опубликовано 27 июля, 2005 Вы брат и сестра? Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 27 июля, 2005 Лучше бы нас связывали иные отношения у нее такая JLO!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 27 июля, 2005 DRUMMER , ай-ай-ай.... а ты смой с нее косметику и посмотри...ну у всех свои вкусы и не мне их обсуждать! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 27 июля, 2005 а я про ее лицо ничего и не говорил я про ее JLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 27 июля, 2005 DRUMMER Вот-вот, и я про то-же.А лицо у нее, насколько я помню, частенько б/косметики. Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 27 июля, 2005 ну да, если прикрыть то что не нравится подушкой, получится оч даже ничего.... И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 27 июля, 2005 Ладно-ладн, не буду ничего говорить, а то вы меня запинаете! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 27 июля, 2005 а ты смой с нее косметику и посмотри...ну у всех свои вкусы и не мне их обсуждать! А мне она очень нравится! Все при ней. Демакияж, думаю, ее не испортит. Красоту ничем не испортишь! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 27 июля, 2005 ну вот начинается.....лучше б я молчала.... ..я оч рада за всех кому нравится она. честно! мне вот Киану Ривз нравится и как актер и как мужчинка, но у большинства моих знакомых он не вызывает подобных чувств И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 27 июля, 2005 А тема-то какая, а !? -День Рождения DRUMMERa Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 27 июля, 2005 Присоединяюсь, ПОЗДРАВЛЯЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 27 июля, 2005 Ладно-ладно....удаляюсь И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 27 июля, 2005 Чтоб у тебя все было и тебе за это ничего не было. А еще желаю, чтоб однажды, кода ты пойдешь по улице, на тебя напали....деньги! И ты бы не смог от них отбиться! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 27 июля, 2005 DRUMMER поздравляю с Днюхой!!!! Всего-всего-всего всегда!!! Приходи на встречи! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 27 июля, 2005 Мы с Минервой присоединяемся ко всем поздравлением.... Желаем тебе удачи, здоровья и скорейшего приезда к нам... Надеемся на скорую встречу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение