Розовая пантЭра 32 Опубликовано 15 декабря, 2006 Моё любимое Щелково прямо-таки радует меня всё больш и больш.. вчерась было открытие кинотеатра "5 звезд" . Открылс недавн гиперглобал иль как его там, Ашан открылс, началось строительство отеля... ну прямо-таки разрастаец и разрастаец... а в нашей деревне ток дома и строят, больш ничо не умеють.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 15 декабря, 2006 Кста, када былвала там временами видно как город развивается В центре оч красиво!!! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 15 декабря, 2006 DoberM@sha А мне особенн заметн)) я там 15 лет прожила:))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 15 декабря, 2006 Розовая пантЭра Ну, блин, я ж там побывала то в первый раз лет пару назат. Типа мне не понять:))))))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 15 декабря, 2006 DoberM@sha Ежли чо, экскурсию устрою:)))))) по всем закаулкам)))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 15 декабря, 2006 Па закаулкам? мммм..... *DoberM@sha оглядывается в поисках Добера мож нинада...?:)))))))))))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 15 декабря, 2006 Розовая пантЭра по всем закаулкам Закаулки тож развиваются? :))))))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 15 декабря, 2006 Розовая пантЭра , из всех закоулков чётко помню один: ЗАГС, Лиза.. Лиза, ЗАГС Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 15 декабря, 2006 DoberM@sha Пока добер спит... закаулки бывают разные нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 15 декабря, 2006 LVZh о даа... вот помню был раньш лесок, а стал отель... прально! пора уже всё делать культурно! :))))))) Wine&Cheese ну я тебе еще не все места показала)))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 15 декабря, 2006 из всех закоулков чётко помню один: ЗАГС, Лиза.. Лиза, ЗАГС Фигасе у вас закоулки:))))))))) 2 ПантЭра Тиха-тиха, мы в метро!!!! Он не дремлет..... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 15 декабря, 2006 DoberM@sha будет дело вечером, делать буит нечива, пазвани мне, женсчина нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 15 декабря, 2006 из всех закоулков чётко помню один: ЗАГС, Лиза.. Лиза, ЗАГС Фигасе у вас закоулки:))))))))) 2 ПантЭра Тиха-тиха, мы в метро!!!! Он не дремлет..... А те судя по всему в последний закоулок уже захотелось? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 15 декабря, 2006 Розовая пантЭра, самые злачные уже знаю! Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 15 декабря, 2006 Wine&Cheese Мы еще не освоили остальных есть к чему стремица.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение