АбвгдейкА 18 Опубликовано 23 июля, 2005 Добавляйте свои любимые песни! А вот новая песня группы ПОДЪЕМ I называется кораблики!!! (Карина) Скорей возвращайся, Скорей возвращайся, Скорей возвращайся, Скорей возвращайся. (Алексей) Только школу окончил Повестку прислали Я и не ожидал. Не успел со всеми попрощаться. Не беги и не плачь, сестренка, Я же тебя не бросил, Просто я ухожу, Тебе со мной нельзя, Я напишу. Кому-то надо, кому-то надо. Понятно, Карина? Припев: (Карина) Белые кораблики, белые кораблики По небу плывут Белые кораблики, белые кораблики Дождики везут. Белые кораблики, белые кораблики Дождики везут. (Алексей) Не надо, зачем Обижаться и дуться Остаться не могу. Они там без меня, Сестренка, не обойдуться. Вот и все, и мне пора, Только присядем на дорожку. Скажи друзьям: "В армии наш теперь Алешка". Но я вернусь, Всего лишь две зимы, И я вернусь. (Карина) Скорей возвращайся! Кому-то надо. Понятно, Карина? Припев: (Карина) Пристани корабликам, пристани корабликам В небе не нужны Пристают кораблики, пристают кораблики К маковке сосны. Пристают кораблики, пристают кораблики К маковке сосны. (Алексей) Не буду плакать, Я же пацан. Ты усади по ближе рядом медвежонка, Письмо ты напиши мне в армию, сестренка. Я ухожу, Но взять с собой тебя Не могу. Кому-то надо, кому-то надо, Кому-то надо, кому-то надо, Кому-то надо. Понятно, Карина? Припев: (Карина) Все плывут кораблики, все плывут кораблики К нам из далека. Белые кораблики, белые кораблики Это облака. Белые кораблики, белые кораблики Это облака. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haba 0 Опубликовано 23 июля, 2005 Birth is always painful, Decaying in the womb trapped within this body A bleeding human tomb gutted bitch lies dead emptied of the child chewing on the cords its life line to this world afterbirth is flowing The stench is overwhelming My body, growing stronger, my pain turns to torture Severing its bloodline A butchered infant carcass Meat from the unborn, the freshest kills Chopped up children bathing in blood Contoured and festering I rot in disgust Re-generation of my body Mother ripped apart Smashing in her face My knife cutting holes, fucking her remains Esophogus carved out Crushing cartilage Bile oozing from punctures in your liver Riping meat within Chewing in intestine Bladder spurting urine, sight of defecation now grow infection The child ripped to shreads Drinking its excretions Zombification ejaculation over mutilation On the Mothers body hacked into pieces The sludges from my cock gives her life once again Sewing the remains of the child deep within her Reborn through evil My torture known throughout Hell Heed to his calling, the demons await my next kill Carnage is my fetish Body cavities scraped of guts Тому, кто сумеет это перевести на русский язык, вопрос: вот скажите, могли ли нормальные люди такое придумать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 24 июля, 2005 Haba Если я не ошибаюсь это Канибал Корпс ? Задумал как-то старый тролль Пойти на славный праздник Йоль, Но не заметил за горой Он ель, задев её ногой. В лесу раздался рёв и вой, Когда тролль задел ту ель ногой В длинном шерстяном носке, В деревянном башмаке. Попортить славный свой наряд Тот тролль конечно был не рад. Дрожит весь лес, трясётся Хель, Верь, ни верь, до сих пор, Рыча "Тролль Гнёт Ель" Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haba 0 Опубликовано 24 июля, 2005 HabaЕсли я не ошибаюсь это Канибал Корпс ? Ну а кто ещё мог написать такой ужас? Кстати, мог бы я разместить в этой теме пару песен группы "Свирепые Ёжики", но... там мата вообще-то нет, но пошловато всё равно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 24 июля, 2005 Ефрем Амирамов - "Молодая" Я не ною о судьбе, лучшее храня в себе, И признанием тебе досаждая, Привыкая к боли ран, я прощу тебе обман, Ты ж как в песне у цыган, молодая, э-э-эх, молодая Объяснить, не объяснишь, ты живёшь, как будто спишь, А в бессонницу грешишь почему-то. А с тобою рядом кто, и ты надеешься на что, Ведь в этой жизни всё не то - даже чудо, э-э-эх, даже чудо Только ль мне тебя учить, как необходимо жить. С кем не спать, а с кем дружить, всё гадая, Что такое слово честь, а где-то чушь, а где-то лесть, Ведь ты права, какая есть, молодая, э-э-эх, молодая Ничего не говори, не боясь сгореть гори, Я ж в огне твоей любви пропадая, Всё в тебе благословлю, счастьем душу отравлю, Просто я тебя люблю, молодая, э-э-эх, молодая Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 25 июля, 2005 Blink 182 - Man overboard So sorry, it's over So sorry, it's over So sorry, it's over (There's so much more that I wanted and) So sorry, it's over (There's so much more that I needed and) (Time keeps moving on and on and on..) (Soon we'll all be gone) Let's take some time to talk this over You're outta line and rarely sober We can't depend, on your excuses Because in the end it's fucking useless You can only lean, on me for so long Bring the ship about to watch a friend drown Sittin out on a ledge, begged you to come down You can only lean, on me for so long I remember shots without a chaser Absent minded thoughts now you're a stanger Cover up the scars Put on your game face Left you in a bar, to try and save things You can only lean, on me for so long Bring the ship about to watch a friend drown Sittin out on a ledge, begged you to come down You can only lean, on me for so long So sorry, it's over So sorry, it's over So sorry, it's over (There's so much more that I wanted and) So sorry, it's over (There's so much more that I needed and) (Time keeps moving on and on and on..) (Soon we'll all be gone) Man on a mission Can't say I miss him around Insider information Hand in your resignation Loss of a good friend Best of intentions I found Tight lipped procrastination Ya, later.....see you around... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 25 июля, 2005 А у нас на факе под после нудных на ура горланиться переделаное "кино"!!! Ночь коротка, цель далека, Ночью так хочется пить, Ты выходишь на кухню, Но вода здесь горька, Ты не можешь здесь спать, Ты не хочешь здесь жить. Доброе утро, студент ФПК! Доброе утро, тебе, и таким, как ты, Доброе утро, студент ФПК! Здравствуй, студент ФПК! Ты хотел умным быть, это быстро прошло, Ты хотел умным быть, Но остался тупым, Тяжела твоя ноша учёбы в Москве, С бутылкой в руках И дерьмом в голове. Доброе утро, студент ФПК! Доброе утро, тебе, и таким, как ты, Доброе утро, студент ФПК! Здравствуй, студент ФПК! Утром ты стремишься скорее уйти, И будильника звонок, как команда "Вперед!" Ты уходишь туда, Куда не хочешь идти, Ты уходишь туда, Но тебя там никто не ждет! Доброе утро, последний герой! Доброе утро, тебе, и таким, как ты, Доброе утро, последний герой! Здравствуй, последний герой! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 26 июля, 2005 Переделки хорошо, а оригиналы лучше Среди связок в горле комом теснится крик, Но настала пора, и тут уж кричи не кричи, Лишь потом кто-то долго не сможет забыть, Как, шатаясь, бойцы об траву вытирали мечи. И как хлопало крыльями чёрное племя ворон, Как смеялось небо, а потом прикусило язык, И дрожала рука у того, кто остался жив. И внезапно в вечность вдруг превратился миг. И горел погребальным костром закат. И волками смотрели звёзды из облаков, Как, раскинув руки, лежали ушедшие в ночь И как спали вповалку живые, не видя снов. А жизнь - только слово, Есть лишь любовь и есть смерть... Эй, кто будет петь, если все будут спать? Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать. Виктор Цой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 27 июля, 2005 А вот ещё хорошая, добрая песенка... Какой чудесный день! Какой чудесный день! Какой чудесный пень! Какой чудесный я, И песенка моя! ***** Не скучно мне ничуть, Пою когда хочу! Какой веселый я, И песенка моя! ***** Какой чудесный день! работать мне не лень! Со мной мои друзья, И песенка моя! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 28 июля, 2005 Да, песенка классная, а вот еще одна, правда на слух она лучше Я вижу сон из черных и белых фраз. Уставший город, в который я не вернусь, В огне свечей сгорит, как и в прошлый раз. Я это знаю, только опять боюсь, что я не проснусь. *Я не помню кто, я не помню где *Рассказал впервые мне о тебе. *Может это ветер ночной *Мне шептал о встрече с тобой Вчерашний день оставил тебе покой. И ты поймешь что время прощает нас. И что пора вернуться к себе домой, Домой - опять не спать в предрассветный час *Я не знаю что, я не знаю как *Заставляет нас делать первый шаг. *Может это ветер ночной *Подарил мне встречу с тобой. Я так старался верить твоим словам. Закрыв глаза, представлю, что крепко сплю. Но этот способ смерти я выбрал сам, И больше никого в этом не виню и опять пою *Я не помню как, я забыл когда *Появилась в небе твоя звезда. *Может это ветер ночной *Разогнал облака надо мной. Я не знаю как, я не видел кто Постучался ночью в твое окно. Может это ветер ночной Потревожил твой сон и покой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 28 июля, 2005 Хорошая песня, а кто поет? Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 28 июля, 2005 Это группа "Технология", мне много песен у неё нравится, но это обычно не те, которые крутят по радио. Если хочешь могу записать на диск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 28 июля, 2005 Да, хочу,плз... Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 28 июля, 2005 Доставка куда? или можно встретиться в выходные на площади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 28 июля, 2005 Если получится, то в выходные на площади. ОК? Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение