Перейти к содержанию
Авторизация  
Роман

Концерты

Рекомендуемые сообщения

:???: На самом деле я знаю немного про вас и в частности про Андрея. Очень хочется послушать ваше творчество. Один товарищ мне обещал обещал принести диск, но так и не принёс... А сейчас мы и вовсе не контактируем...

ps.jpg

Поделиться сообщением

Привет Metlik , именно Андрей Соколов и организовал. А откуда тебе известно про нашу группу? Могу я сам диск с демками тебе при случае подогнать. С нашего нового альбома, который планируется выпустить уже в этом году.

Поделиться сообщением

Привет Gvardeec! Я пологаю что именно ты и есть Андрей, если это не так то прошу исправить меня. Я сам живу в Пушкино на бродвее и да недавнего времени был участником группы "Ника". Я думаю ты слышал про эту группу, т.к. гитариста Юрика ты уж точно знаешь. Он мне говорил что вы когда-то играли вместе ещё в проекте "Шторм" (на счёт точного названия "Шторм" могу клеветать, я точно не помню). Вот. А на счёт демки, я был бы очень рад, т.к. желание послушать ваше творчество у меня уже давно!

ps.jpg

Поделиться сообщением

Друзья, всех любителей тяжелой музыки приглашаю на следующее мероприятие:

В воскресенье 02 октября, в Р-Клубе состоится Межрегиональный Трэш-фестиваль АВИАУДАР #4, в котором примут участие группы:

ПРИСТУПЫ РЕАЛИЗМА, ВАРНАГ, WHY NOT?, SARAY, INNER DECAY, ТАНТАЛ (Пушкинский р-н, МО), LORD, MANIC DEPRESSION, и другие.

Начало в 16.00.

Билеты: 170р. по флаеру, 200р. без флаера.

ПРИХОДИТЕ, БУДЕТ КРУТО!

Пы.Сы.: Это единственный ТРЭШ фестиваль в Москве!

Поделиться сообщением

Вот тут можете глянуть что нить из списка музыкалки

http://www.pushkinomedia.narod.ru/katalog.htm :lol:

один день - один вопрос http://oneres.ru

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу