Гусиная лапка 0 Опубликовано 13 декабря, 2006 Дорогой TWISTEDZERO поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю тебе всего всего самого наилучше,желаю,чтобы твоя заветная мечта исполнилась ! ПОЗДРАВЛЯЮ! Stormy - my love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 13 декабря, 2006 MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 13 декабря, 2006 С дНЕМ РОждения! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 14 декабря, 2006 да) я тебя люблю) Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 14 декабря, 2006 Ооооооо с днюхой тебя!!!!!!!!! Всего тебе крутого и положительного! ТЫ КЛЁВЫЫЫЫЫЫЫЙ Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TWISTEDZERO 0 Опубликовано 15 декабря, 2006 Спасибо вам, мои ВЕРТУАЛЬНЫЕ друзья!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гусиная лапка 0 Опубликовано 15 декабря, 2006 а почему это вертуальные я не вертуальная! Stormy - my love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение