_GnoM_ 1 Опубликовано 12 декабря, 2006 www.fantasyland.ru Новая (2004 года) on-line игрушка. Оригинальная система боя! Также как и в большенстве игр присутствуют кланы, гильдии...Вообще приятная игра, с хорошей атмосферой FANTASY ****************************************************************** За последние 2 года Игрушка сильно развилась !!!Стала более интересная... по мимо Боёв....(это оновной вид деятельности в игре) появилось куча разных Квестовых заданий... гильдийных .... множество разных Локаций на карте ... и постоянно Несколько тысяч пользователей в Онлайне со всей россии!!! Игрушка текстовая , нарисованная на флеше.... Тратит не так много трафика, за то получаешь кучу приятных впечатлений... и Самое главное Отличная время Убивалка на работе!!! Система боя проста , даже очень .. но этим она и примечательна!!! Вы когда нибудь играли в Камень - НОжницы - Бумага в детстве.... Так вот Бой построен по Этому же принципу.... у вас есть 3 вида войск Рыцари Дамы Змеи. Рыцарь убивает Змея , Змей пугает Даму , Дама соблазняет Рыцаря! Персонаж может быть либо МАГОМ либо ВОЙНОМ в зависимости от того Какие навыки вы ему будете прокачивать !!! Основной способ зарабатывания Денег... Это вступить в гильдию Шахтеры , Собиратели , Охотники , Бойцы , мудрецы . и тд .... и выполнять Гильдийные задания.... например шахтеры добывают разного вида руду и потом её перепродают!!! http://www.fantasyland.ru/help/enc.php?type=menu - Инциклопедия Лиги Героев!!! тут о ней узнать можно более подробно !! У нас с Пушкино играет человек 15 ... давайте тут Обсуждать нашу игрушку !!! p.s. САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ НАЧИНАЕТСЯ С 3 УРОВНЯ!!! групповые бои , вступление в кланы.. и тд и тп Аз Есьм ЦаррррЪ!!!! УМНЫЙ ГНОМ НЕ ПОЛЕЗЕТ В БОЙ ОН ПОЛЕЗЕТ ПОСЛЕ БОЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy 3 Опубликовано 13 декабря, 2006 Гном на счет 15 человек это ты преуменьшил имхо!!! я играл дошел до 2 уровня, помню у меня по боям было 25-0 (победы/поражения пока не проиграл какому-то китикету, он сукаопасный) но пока это сделал заипался 5 раз ибо очень долго, вот минус этой игры, хотя если ты на работе и как на любой другой работе делать нечего то это игра очень хороша!!! если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GnoM_ 1 Опубликовано 15 декабря, 2006 =) я просто реально с 10 персами с пушкино Знаком =) А играю в основном с работы =) очень и очень удобная времяубивалка =) Аз Есьм ЦаррррЪ!!!! УМНЫЙ ГНОМ НЕ ПОЛЕЗЕТ В БОЙ ОН ПОЛЕЗЕТ ПОСЛЕ БОЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение