Перейти к содержанию
Авторизация  
_GnoM_

Лига Героев!

Рекомендуемые сообщения

www.fantasyland.ru

Новая (2004 года) on-line игрушка. Оригинальная система боя! Также как и в большенстве игр присутствуют кланы, гильдии...Вообще приятная игра, с хорошей атмосферой FANTASY

За последние 2 года Игрушка сильно развилась !!!Стала более интересная... по мимо Боёв....(это оновной вид деятельности в игре) появилось куча разных Квестовых заданий... гильдийных .... множество разных Локаций на карте ... и постоянно Несколько тысяч пользователей в Онлайне со всей россии!!!

Игрушка текстовая , нарисованная на флеше.... Тратит не так много трафика, за то получаешь кучу приятных впечатлений... и Самое главное Отличная время Убивалка на работе!!!

Система боя проста , даже очень .. но этим она и примечательна!!! Вы когда нибудь играли в Камень - НОжницы - Бумага в детстве.... Так вот Бой построен по Этому же принципу.... у вас есть 3 вида войск Рыцари Дамы Змеи.

Рыцарь убивает Змея , Змей пугает Даму , Дама соблазняет Рыцаря!

Персонаж может быть либо МАГОМ либо ВОЙНОМ в зависимости от того Какие навыки вы ему будете прокачивать !!!

Основной способ зарабатывания Денег... Это вступить в гильдию Шахтеры , Собиратели , Охотники , Бойцы , мудрецы . и тд .... и выполнять Гильдийные задания.... например шахтеры добывают разного вида руду и потом её перепродают!!!

http://www.fantasyland.ru/help/enc.php?type=menu - Инциклопедия Лиги Героев!!! тут о ней узнать можно более подробно !!

У нас с Пушкино играет человек 15 ... давайте тут Обсуждать нашу игрушку !!!

p.s. САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ НАЧИНАЕТСЯ С 3 УРОВНЯ!!! групповые бои , вступление в кланы.. и тд и тп

Аз Есьм ЦаррррЪ!!!!

УМНЫЙ ГНОМ НЕ ПОЛЕЗЕТ В БОЙ ОН ПОЛЕЗЕТ ПОСЛЕ БОЯ

Поделиться сообщением

Гном на счет 15 человек это ты преуменьшил имхо!!! я играл дошел до 2 уровня, помню у меня по боям было 25-0 (победы/поражения пока не проиграл какому-то китикету, он сукаопасный) но пока это сделал заипался 5 раз ибо очень долго, вот минус этой игры, хотя если ты на работе и как на любой другой работе делать нечего то это игра очень хороша!!!

если я верю, то только в хорошее

Поделиться сообщением

=<_<) я просто реально с 10 персами с пушкино Знаком =)

А играю в основном с работы =:appl:) очень и очень удобная времяубивалка =)

Аз Есьм ЦаррррЪ!!!!

УМНЫЙ ГНОМ НЕ ПОЛЕЗЕТ В БОЙ ОН ПОЛЕЗЕТ ПОСЛЕ БОЯ

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу