iBodom 0 Опубликовано 11 декабря, 2006 Лично меня эта игра зацепила вселенной, и схожестью с Фоллаутом. Играю уже 3 месяца и в восторге полном! А как народ относится к сему творению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy 3 Опубликовано 11 декабря, 2006 не играл!!! вообще не знаю никакие игры, только в доту... если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 12 декабря, 2006 А подробней можно? Чесслово первый раз о такой слышу... Скриншотики там, ссылочки... Что сие из себя представляет? Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zer 0 Опубликовано 12 декабря, 2006 хы... где-то тут я про неё уже писал игрался в своё время игра не понравилась тем, что трудно играть без вложений реала с фолаутом сходство чисто внешнее, основной фишки фолаута, сюжета, там нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 0 Опубликовано 13 декабря, 2006 Time zero это браузерная игрушка (если не ошибаюсь). А браузерные онлайн игры мне не нравяться вообще. Но хотя убить время можно запросто, по моему это единственный плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение