Ева 4 Опубликовано 2 августа, 2005 я не демонстрировала проблему, тем более ярко. у меня не присоединяется изображение. спроси у боя, он на одной из фоток видел мои руки. И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 2 августа, 2005 бедная Аннасик остались от Боя ей только сердце и память Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 2 августа, 2005 DRUMMER Мне сейчас надо заплакать? Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 2 августа, 2005 Две вещи влекут мужчину - опасности и игра. Так почему же он хочет еще и женщину! Потому, что она для него опасная игра. Это интересно! А кто это сказал? В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 2 августа, 2005 Евгений Наумов Фридрих Ницше Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 2 августа, 2005 Annacik ты определись Евгений Наумов или Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 2 августа, 2005 DRUMMER Оба.Присоединяйся и ты Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 2 августа, 2005 Боюсь в этом дуэте я не способен составить трио. Я все как-то с websboem вместе. Так сказать некоммерческое партнерство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 2 августа, 2005 DRUMMER Сказал, как отрезал. Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 2 августа, 2005 бедная Аннасик остались от Боя ей только сердце и память и рука Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 2 августа, 2005 спроси у боя, он на одной из фоток видел мои руки. блин... на руки-то совсем забыл посмотреть... Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 2 августа, 2005 Евгений Наумов Фридрих Ницше Большое спасибо. Буду знать. Но ко мне не обязательно обращаться так официально. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 2 августа, 2005 websboy, ну что? посмотрел? ну как? И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 2 августа, 2005 websboy, ну что? посмотрел? ну как? Ага. Такие две руки.... Вах!!! А ты картошку чистить умеешь? Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 2 августа, 2005 websboy, умею...а что тебе не понравилось? у меня все натуральное! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение