Ева 4 Опубликовано 2 августа, 2005 DRUMMER, не смешно ни грамма! я вроде просила не затрагивать тему моего замужества!!!! ты издеваешься? да?! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 2 августа, 2005 О! А может это рука Евгения Наумова???Признавайся, джазмен! websboy, за юмор большое спасибо Если тебе не нравится моя фотка, я ее заменю. Если желаешь, приходи на ближайшее выступление на День города. Евгений Наумов мой тебе совет (если только не поздно) остерегайся плотного общения с Евой. Потом как websboy летать начнешь DRUMMER Это почему же? У нас в государстве можно общаться с кем хочешь - разве запрещается, тем более на форуме? Если интересно, приходи на ближайшее выступление на День Города. websboy, ну и откуда же она у него растет? эта рука-то?посмотри на его милое невинное личико! Ева, а вот за это, спасибо. Юмор ценю. С уважением ко всем, Евгений Наумов В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 2 августа, 2005 Всегда пожалуйста! А-то они на тебя нападают в 2 лица И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 2 августа, 2005 Вы заметили какой культырный этот Евгений Наумов ? Ой, чую я не с проста все это... Он явно что-то знает об этой руке... Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 2 августа, 2005 websboy, Если тебе не нравится моя фотка, я ее заменю. Фотка оригинальная. Хочешь - убери, хочешь - оставь... Но народу нравится Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 2 августа, 2005 Вы заметили какой культырный этот Евгений Наумов ?Ой, чую я не с проста все это... Он явно что-то знает об этой руке... Если бы знал, то немедля ответил, То, что ты с юмором - сразу заметил, Только ты впредь на других не кивай И эту руку себе примеряй!!!! В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 2 августа, 2005 Евгений Наумов websboy, получил?! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 2 августа, 2005 Если бы знал, то немедля ответил, То, что ты с юмором - сразу заметил, Только ты впредь на других не кивай И эту руку себе примеряй!!!! ХА!!! Чувак, ты еще и рэп читаешь??? Ты реально крут!!! Бросай свой джаз - давай поддтягивайся к нам в тусу. Будем на вечеринке у Децла дома зажигать. Йоу. Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 2 августа, 2005 Ева ты какая то истеричка!!! Очнись крошка, йоу мы с тобой. Какая свадьба??? Ты о чем? Мы с websboy ем и Женей Наумовым покажем тебе крошка что такое настоящая гангста песня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 2 августа, 2005 DRUMMER, отдельное спасибо! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 2 августа, 2005 DRUMMER, любя не оскорбляют. я вроде не кричала и в истерике не билась, а по человечески нормально попросила, ты же не знаешь всего! а ты сразу оскорблять..... И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 2 августа, 2005 ХА!!! Чувак, ты еще и рэп читаешь??? Ты реально крут!!! Бросай свой джаз - давай поддтягивайся к нам в тусу. Будем на вечеринке у Децла дома зажигать. Йоу. :) Подумаю над вашим предложением. Но джаз, по-моему лучше. Ева, спасибо тебе. Зайдите все на форум Литературное Пушкино и прочитайте мои стихотворения в темах "И еще стихи)" и "9 мая" С уважением, Евгений Наумов В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 2 августа, 2005 Милый дружок Понимаешь ли столь яркая демонстрация проблемы только огорчает и вызывает как минимум недоумение. А как максимум активные действия (бежать, спасать и пр.) Я выбрал нечто среднее вызывая тебя на себя и отвлекая от основных забот. Которые я надеюсь принесут только радость. И ваапче давай про РУКУ! У тебя кстати руки красивые? Что-то я фото не видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 2 августа, 2005 И потом, я и не собирался тебя оскорблять.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение