NERVная B@zzy 345 Опубликовано 9 декабря, 2006 Уважаемый Чемистюлька... А возможно ли добавить в текстовую версию форума такие полезные кнопки, как Обзор новых сообщений или Активные темы?.. А то без них как без рук ... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 13 декабря, 2006 :-( Ну Chemist! Ну ответь хоть что-нибудь... Так не удобно без этих полезных кнопочек общаться с этой текстовой версией...:-( А платить большие денюшки за телефончик, из-за больших килобайтиков очень не хочеться. MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 13 декабря, 2006 У меня сейчас крайне много работы. Пока этого не будет. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 13 декабря, 2006 B@zzy Это надо ж в каком отвратном виде ты видишь форум!.. Мне тебя жалко... Может трафик тебе подарить на Новый год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 13 декабря, 2006 PavLan Та неет... я када из дома, с компика.. то отлично все вижу! В красках, с картинками... Но када с мобилы приходится залазить, естественно отключаю картинки... Но все равно Кб уходит больше чем в текстовой версии... Ну значит пока Хим не освободится придется пользоваться полноценной версией MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 13 декабря, 2006 B@zzy Ну тогда... Желаю тебе в Новом году богатого Джона! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 13 декабря, 2006 PavLan Спасибо! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 4 мая, 2007 Chemist У меня сейчас крайне много работы. Пока этого не будет. А сейчас? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 5 мая, 2007 Chemist У меня сейчас крайне много работы. Пока этого не будет. А сейчас? Настойчивая, однако.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 5 мая, 2007 Lilian Ну так уже почти полгода прошло... А эта опция, я думаю, будет полезна всем, кто сидит в мобильном интернете... Тефаль - мы думаем о вас... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение