Ева 4 Опубликовано 22 июля, 2005 Не в обиду сайта г. Пушкино. Сайт хорош, но где информация о ЗАГСе? я смотрела в Гос. учреждениях - нет, так же не смогла найти и информацию об администрации.....это я считаю важно! задумайтесь, ок?! УДАЧИ!!!!! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 22 июля, 2005 Раздел справочной информации временно не заполняется, так как грядут большие перемены... К лучшему ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 22 июля, 2005 Вот и отличненько! не останавливайтесь на достигнутом и ОГРОМНЫХ успехов в дальнейшем! Вперед и только к лучшему!!!! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 22 июля, 2005 Chemist , откуда инсайд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение