Charli 3 591 Опубликовано 28 декабря, 2006 @z0+ik Знать бы куда точно приходить..... А то приду, никого не найду и пойду нажрусь один... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 28 декабря, 2006 @z0+ik Знать бы куда точно приходить..... А то приду, никого не найду и пойду нажрусь один... телефоны есть?!?! мой телефон возьми у Краша.. отзвонись мне вечерком! придем вместе.. если ты уж так волнуешься всех потерять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 декабря, 2006 А пить будем? Или просто постоим пообщаемся? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 декабря, 2006 @z0+ik Крашовский есть................ Собак А пить будем? Эт как так не пить?? Вродь НГ собираемся отмечать...... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 28 декабря, 2006 А пить будем? Или просто постоим пообщаемся? что за нелепые вопросы .. я тебе уже косточку на НГ купил маркофную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 28 декабря, 2006 у меня есть телефоны: Адмирала Ангел Антиголы Баззи Бананы Краша Мангуста Сабака Эльфа (=)) непотеряемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 декабря, 2006 У есть: Адмирала Ангела Краша Гопа Тобы Д.Аш.эРа. Анастейши ПантЭрки и кого то там исчо................ Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 28 декабря, 2006 Найдемся все Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 28 декабря, 2006 я тоже хочууууууууууууууууууууууууууу........... Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 28 декабря, 2006 я тоже хочууууууууууууууууууууууууууу........... приходи я тебя буду ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 декабря, 2006 @z0+ik Да ты, походу, всех девушек будешь ждать. Радует, что у Мангуста подрастает надёжная смена! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 28 декабря, 2006 я тоже хочууууууууууууууууууууууууууу........... приходи я тебя буду ждать! в том то и дело,скорее всего не получится Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 декабря, 2006 Корица Чёй-то не получится? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 28 декабря, 2006 CharliSher87 проблемка,ненаю на кого оставить мелкую завтра Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 декабря, 2006 Корица Родители? Соседка? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение