Корица 38 Опубликовано 26 декабря, 2006 Mungoost суперский котюмчик Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 26 декабря, 2006 CharliSher87 сказал: Далекая Луна Одно дело в любой день, а другое - всех СОБРАТЬ и отметить НГ. ну СОБЕРИ А то ты первый раз... посмотришь сколько придет Просто в баре побухать хоть и с форумом мне лично неинтересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 26 декабря, 2006 Далекая Луна Цитата ну СОБЕРИ Уж как 20 дней и всё собираю.............. На улице не тема. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 26 декабря, 2006 CharliSher87 сказал: Далекая Луна Цитата ну СОБЕРИ Уж как 20 дней и всё собираю.............. На улице не тема. Кстати я не одна буду с сестрой "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 26 декабря, 2006 CharliSher87 сказал: Уж как 20 дней и всё собираю.............. На улице не тема. Это не из серии "работа стоит - срок идет". Ну смотри сам, ты собираешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 26 декабря, 2006 http://www.intellicast.com/IcastPage/LoadP...st&prodnav=none А вот и погодка Снег , сугробы , ЛУЖИ И ДОЖДЬ как в Париже Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 26 декабря, 2006 Да отличная погода!!!! В прошлом году, было (ну не соврать)... градусов 10 точно! И снег валил и все такое... Но нам ни разу холодно не было! А если замерзнем, возможность двинуться в заведение у нас всегда есть! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark 0 Опубликовано 26 декабря, 2006 Anasteisha сказал: Кстати я не одна буду с сестрой Как звать сеcтру? :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 27 декабря, 2006 dark сказал: Как звать сеcтру? :-) С какой целью интересуемсь? "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 27 декабря, 2006 Mungoost Лёх, не вопрос, кстати, как думаешь, к кому первому наведаюсь? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 28 декабря, 2006 Ну дык что? Кто завтра приедет в кафе "Пушкино" на сбор AFC? "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 декабря, 2006 Anasteisha Кафе "Пушкино" не буит. Это раз. Краш сказал что кто-то где-то договорились в 20:00 на площади...... Вот ток по ентому поводу я чёт постов не вижу............... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 28 декабря, 2006 НАРОД Я 10 СТРАНИЧЕК НЕОСИЛЮ! СКАЖИТЕ МНЕ ТОЧНО! - ГДЕ КОГДА И ВОСКОЛЬКО ВСТРЕЧАЕМСЯ ЗАВТРА И ЧТО/КОГО С СОБОЙ БРАТЬ!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 декабря, 2006 @z0+ik Мля тут никто не знает!!! Краш сказал вчера ( я ему звонил ) что на площади в 20:00.... А где точно и кто придёт - никакой инфы...... Кто и ск ем успели договориться - не пойму.............. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 28 декабря, 2006 CharliSher87 сказал: @z0+ik Мля тут никто не знает!!! Краш сказал вчера ( я ему звонил ) что на площади в 20:00.... А где точно и кто придёт - никакой инфы...... Кто и ск ем успели договориться - не пойму.............. Чаролик - больше позитива.. для нас это будет Новогодним сюрпризом я обязательно буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение