Корица 38 Опубликовано 26 декабря, 2006 Mungoost суперский котюмчик Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 26 декабря, 2006 Далекая Луна Одно дело в любой день, а другое - всех СОБРАТЬ и отметить НГ. ну СОБЕРИ А то ты первый раз... посмотришь сколько придет Просто в баре побухать хоть и с форумом мне лично неинтересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 26 декабря, 2006 Далекая Луна ну СОБЕРИ Уж как 20 дней и всё собираю.............. На улице не тема. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 26 декабря, 2006 Далекая Луна ну СОБЕРИ Уж как 20 дней и всё собираю.............. На улице не тема. Кстати я не одна буду с сестрой "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 26 декабря, 2006 Уж как 20 дней и всё собираю.............. На улице не тема. Это не из серии "работа стоит - срок идет". Ну смотри сам, ты собираешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 26 декабря, 2006 http://www.intellicast.com/IcastPage/LoadP...st&prodnav=none А вот и погодка Снег , сугробы , ЛУЖИ И ДОЖДЬ как в Париже Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 26 декабря, 2006 Да отличная погода!!!! В прошлом году, было (ну не соврать)... градусов 10 точно! И снег валил и все такое... Но нам ни разу холодно не было! А если замерзнем, возможность двинуться в заведение у нас всегда есть! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark 0 Опубликовано 26 декабря, 2006 Кстати я не одна буду с сестрой Как звать сеcтру? :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 27 декабря, 2006 Как звать сеcтру? :-) С какой целью интересуемсь? "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 27 декабря, 2006 Mungoost Лёх, не вопрос, кстати, как думаешь, к кому первому наведаюсь? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 28 декабря, 2006 Ну дык что? Кто завтра приедет в кафе "Пушкино" на сбор AFC? "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 декабря, 2006 Anasteisha Кафе "Пушкино" не буит. Это раз. Краш сказал что кто-то где-то договорились в 20:00 на площади...... Вот ток по ентому поводу я чёт постов не вижу............... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 28 декабря, 2006 НАРОД Я 10 СТРАНИЧЕК НЕОСИЛЮ! СКАЖИТЕ МНЕ ТОЧНО! - ГДЕ КОГДА И ВОСКОЛЬКО ВСТРЕЧАЕМСЯ ЗАВТРА И ЧТО/КОГО С СОБОЙ БРАТЬ!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 декабря, 2006 @z0+ik Мля тут никто не знает!!! Краш сказал вчера ( я ему звонил ) что на площади в 20:00.... А где точно и кто придёт - никакой инфы...... Кто и ск ем успели договориться - не пойму.............. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 28 декабря, 2006 @z0+ik Мля тут никто не знает!!! Краш сказал вчера ( я ему звонил ) что на площади в 20:00.... А где точно и кто придёт - никакой инфы...... Кто и ск ем успели договориться - не пойму.............. Чаролик - больше позитива.. для нас это будет Новогодним сюрпризом я обязательно буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение