Charli 3 591 Опубликовано 26 декабря, 2006 Anasteisha Я, например, претпологаю собраться часов в 18:00, а остальные шоб подтягивались уже на место..... В баре мона сдвинуть три стола, куда вместяться человек 15-16...... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 26 декабря, 2006 Не, народ... На площади - я против!! Холодно. Пойдём в тепло - пойду. И без фсяких подарков. Тел. Anasteishi у меня есть. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 26 декабря, 2006 DoberM@sha LVZh Куда собрались, девачки? ))))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 26 декабря, 2006 DoberM@sha LVZh Куда собрались, девачки? ))):lol:)) 1000 отмечать! Вчера вот порепетировали малость everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 26 декабря, 2006 LVZh Ах вот оно что!... Хм.. ну атмичайти)) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 26 декабря, 2006 Не, народ... На площади - я против!! Холодно. Пойдём в тепло - пойду. И без фсяких подарков. Ндаааа, Чарлик, с таким настроением ты слона не продашь народ не соберешь. Если ты против на площади, так никто ж никого не заставляет И без фсяких подарков Тупо побухать в баре и в любой день можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 26 декабря, 2006 Далекая Луна Одно дело в любой день, а другое - всех СОБРАТЬ и отметить НГ. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 26 декабря, 2006 CharliSher87 так точная дата и время определены?я б тож хотела сходить,но ненаю как бы вырваться Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 26 декабря, 2006 Корица Так вродь на пятницу ужо договариваемся. Где т часов в 18:00-19:00 встретиться. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 26 декабря, 2006 Anasteisha Я, например, претпологаю собраться часов в 18:00, а остальные шоб подтягивались уже на место..... Прост я до 18,00 работаю, и как только освобождаюсь беру такси и к Вам присоединяюсь "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 26 декабря, 2006 Anasteisha Если чё - созвонимся. Мой номер у тя остался? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 26 декабря, 2006 Anasteisha Если чё - созвонимся. Мой номер у тя остался? Да "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 26 декабря, 2006 А я калядовать все праздники буду, так что ждите к себе в гости! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 26 декабря, 2006 Мда, народ... Согласна с Далекой Луной! Порезвиться надо обязательно! А там решим бар - не бар... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 26 декабря, 2006 А я калядовать все праздники буду, так что ждите к себе в гости! crazy sexy boy, меня с собой возьмешь? я уже костюмчик присмотрел... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение