Anasteisha 232 Опубликовано 25 декабря, 2006 Я ЗА!... Надеюсь все тоже... И снова устроить пару-тройку конкурсов на площади нам не составит труда! А мы уже терь на площади собираемся я что-то пропустила "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 25 декабря, 2006 Anasteisha А мы уже терь на площади собираемся 107[1].gif я что-то пропустила blink.gif Всё норм Ты просто пропустила прошлый НГ Мы на площади собирались... там конкурсы были и прочее ))) Короч ржачно и оч запоминающиеся вышло Тел твой у кого есть, что бы точно знать кому грить те звонить? ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark 0 Опубликовано 25 декабря, 2006 Я после 19:00 могу. У меня служебный автобус как раз прибывает к 19:00 в Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 25 декабря, 2006 А че... разве не на площади? Там елочка... и пр... еси будет холодно, то найдем куда пойтить... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гусиная лапка 0 Опубликовано 25 декабря, 2006 а мне с вами можно? Stormy - my love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark 0 Опубликовано 25 декабря, 2006 А че... разве не на площади? Там елочка... и пр... еси будет холодно, то найдем куда пойтить... Точно! Давайте под Елкой! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 25 декабря, 2006 B@zzy Читай from the begining Чарли предлагал бар на всех занять... так что мона в тепле... если не получицца, то мы уж найдём где отметелить ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 26 декабря, 2006 Тел твой у кого есть, что бы точно знать кому грить те звонить? У Чарли точн есть "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 26 декабря, 2006 Так... 29 часоф в 7! Я и раньше могу, но, смотрю по народу, всем к 7 удобней! Ток походу я буд одЫн - у Ромки карпаратиф ф пятницу ((( Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 26 декабря, 2006 DoberM@sha Че-т меня пугают такие перспективы ))) Поеду-ка я в пятницу в Александров everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 26 декабря, 2006 шампанскоооое и в номерааааааа разврат обещаете?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 26 декабря, 2006 LVZh, я нипоняла, че страшнава та?! А я бес тя нипаду........... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 26 декабря, 2006 DoberM@sha А я бес тя нипаду........... ОК, тока сначала Александровская эл-ка. Кодовое слово - "ботиночки" everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 26 декабря, 2006 LVZh батиначки и патом мона настичь! И нефик мне тут баяца! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 26 декабря, 2006 DoberM@sha Неееет! Их потом раскупят Ты думаешь я одна такая умная запала на эти ботиночки? Мне без них никакова НГ не нада everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение