Charli 3 591 Опубликовано 21 декабря, 2006 И денег им над оставить прилично.... Чтоб закрыли. Хотя если пойдём среди недели - народу будет мало, можно буит и так посидеть.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 21 декабря, 2006 Подводить их - мне гемор. Ну не бронь... чё те так хоцца уединения??? Прийдём посидим... мы помница в прошлом году 6-го ноября зависли на 4тыщи в Капризе и не парились по поводу присутствующего народу! У меня где то чек лежал Кто прийдёт - тот прийдёт.... И что в твоём/их понимании прилично денег??? Для некоторых 20К не деньги, для других 500 рублей - сумма!!! Опять же - конкретнее! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 21 декабря, 2006 КТО СМОЖЖЕТ СРЕДИ СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ? Ну мож числа 27-28??? Опять "КТО СМОЖЕТ?" и опять "МОЖЕТ"... забудь ты эти слова!!! ))) ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 21 декабря, 2006 Да уж. Из всей темы усекла что надо бы сконнектица, но непонятно где и када! CharliSher87 Давай не дрейфь, льдина, и все подтянутся!!! Так что конкретики подкинь и все будет!!! Я, то есть мы с Добером, всегда за!!! Саскучилися уже и все такое!!! Думаю таких как мы не один человек Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 21 декабря, 2006 Я тут вспомнила прошлый НГ... ЛЮДИ!!! Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!!! Я БУДУ ЕЩЕ ХУЖЕ)))))))))))))))))))))))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 декабря, 2006 Я за! Меня посчитайте! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 22 декабря, 2006 Cr@$h B@ndicoot Если не закрывать - там реально тусит ......... Могут не понять кто мы и чё нам надо. Хотя все свои... В понедельник кину конкретную информацию!!!!!!!!! З.Ы. мона посидеть ТОЛЬКО ДО 12 НОЧИ!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 22 декабря, 2006 Собак И я с Собаком млин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 22 декабря, 2006 Нуууу и я, правда теперь уже только постараюсь ,быть а то чет долго собирались ... "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 23 декабря, 2006 Слонов еще не всех раздали?... Мне одного оставьте. Я тож хочу. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark 0 Опубликовано 24 декабря, 2006 Знать бы только где и когда. Я бы тоже присоединился! Или может это будет закрытая пьянка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 декабря, 2006 так где.????. приду поглядеть на твас родимых... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 декабря, 2006 а может кто к себе домой пригласит? у кого нет жены, большая ЖП и нет детей.. что бы не затусить у него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 24 декабря, 2006 Я считаю, что надо просто выбрать день и встретиться. А на месте решим ко, чво и куда!!! И желательно чтоб это было пятница... CharliSher87 Не надо ток бояться, что нас не поймут! Куда они, нахрен, денутся!!! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение