Charli 3 591 Опубликовано 13 декабря, 2006 Куколка Зря не заходила!!! Эт, естессна, не ресторан, это - БАР!! Со всеми вытекающими из ентого последствиями.... Но посидеть мона хорошо.... crazy sexy boy неужели Дия вернулась пАчему? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куколка 0 Опубликовано 13 декабря, 2006 CharliSher87 Зайти-то не с кем)) Сколько раз мимо проходила, всегда одна была Может быть, когда-нибудь и зайду Счастье - это когда ты не знаешь, что тебе еще нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 13 декабря, 2006 Куколка Как так не с кем?! А где ж любимый? С подругой заходи!! Там мущщин фсегда много!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куколка 0 Опубликовано 13 декабря, 2006 Хм..Чарли...как всегда заманчиво...когда-нибудь сдамся, и приду! Счастье - это когда ты не знаешь, что тебе еще нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 13 декабря, 2006 Куколка сдамся Сдаётся ток преступник и стеклотара. На стекло(тару) ты не похожа.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куколка 0 Опубликовано 13 декабря, 2006 Ну это хорошо, что не похожа)) Счастье - это когда ты не знаешь, что тебе еще нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 13 декабря, 2006 CharliSher87, девушка уже готова принять предложение посетить сие злачное место с тобой, а ты все ушами хлопаешь, да подруг ей в качестве эскорта рекомендуешь... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 13 декабря, 2006 Mungoost Я прост ща не имею свободного времени..... а ты все ушами хлопаешь Как фсигда..... Уж оч. стеснительный я..... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куколка 0 Опубликовано 13 декабря, 2006 Mungoost CharliSher87 А чего ты все стесняешься? Хотя я тоже...сама скромность Счастье - это когда ты не знаешь, что тебе еще нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 13 декабря, 2006 Хотя я тоже...сама скромность Ну тогда со мной пойдем, я как раз рядом с ним(баром) живу! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 13 декабря, 2006 Куколка А чего ты все стесняешься? Ну вот такой я ....... Собсна это мне и мешает....... Во... С Крейзи сходи......... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 13 декабря, 2006 CharliSher87, сосватал, сославшись на занятость... Куколка, приходи. мы тоже с Крейзи подойдем... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 13 декабря, 2006 Mungoost Хых! Подмазался)) Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 13 декабря, 2006 сосватал, сославшись на занятость... Как фсигда!! ВСЕ ЛЮДЯМ НИЧЕГО СЕБЕ Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 13 декабря, 2006 crazy sexy boy, не стоит обо мне столь мелочно думать. я из лучших, так сказать, побуждений. наставником у тебя буду. на правах саршего товарища... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение