Furia 2 Опубликовано 12 декабря, 2006 DoberM@sha, из слонятинки? из мангусятинки........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 12 декабря, 2006 DoberM@sha Furia вы импичмент делать умеете? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 12 декабря, 2006 Mungoost а так же attachment и другие деревянные изделия Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 декабря, 2006 А мне, дедушка Мороз, подари, пожалуйста, мозгов! Моя мама их так вкусно готовит! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 декабря, 2006 А мне,а мне....мне пжалуста снега ....много! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 15 декабря, 2006 обретения душевного покоя и равновесия.. и здоровья близким людям Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение