ОдиН 2 Опубликовано 7 декабря, 2006 Мдя! Дешевле всего купить контракт месного оператора чем тратиться на роуминг! Если это не продумал, то нех плакаца, что что-то не устраивает! "…Я так люблю свою Страну, и ненавижу Государство…" © Люмен, ГрОб Жизнь – это движение: кто-то шевелит мозгами, кто-то хлопает ушами... Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах... В русалок верю, в домовых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вал 0 Опубликовано 7 декабря, 2006 Мдя! Дешевле всего купить контракт месного оператора чем тратиться на роуминг! Если это не продумал, то нех плакаца, что что-то не устраивает! За телефон платит то место где я работаю. Так что счет мне глубоко безраздичен. Меня не устраивало то что приходилось бегать и искать сигнал... Все проходит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОдиН 2 Опубликовано 7 декабря, 2006 ТАК ГОСТЬ ЖЕ!!! вот связь и хня "…Я так люблю свою Страну, и ненавижу Государство…" © Люмен, ГрОб Жизнь – это движение: кто-то шевелит мозгами, кто-то хлопает ушами... Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах... В русалок верю, в домовых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 7 декабря, 2006 Мегафон - must die! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вал 0 Опубликовано 7 декабря, 2006 ТАК ГОСТЬ ЖЕ!!! вот связь и хня Но если только из-за этого. Все проходит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 7 декабря, 2006 у меня Мегафон уже почти 3 года и не жалуюсь правда первое время он работал плохо - не спорю а сейчас просто замечательно, даже когда я ехала в отпуск в Адлер, он ловил ВЕЗДЕ, даже в горах........ а смску я себе тоже отправила Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 587 Опубликовано 7 декабря, 2006 Вал Не знаю.... у меня МЕГАФОН ЛОВИТ ВЕЗДЕ!!!!! И у озера , и в Ивантеевке и.т.д..... Nerv B@zzy У меня тож включено.... Хорошая штука.... ДимаС эт просто отдельная акция такая.... а так бесплатные смс можно отправлять как обычно. Cat У меня в конце февраля буит 3 года моему нынешнему номеру.... А так на МегаФоне уже 3 с половиной года. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 7 декабря, 2006 Cat У меня в конце февраля буит 3 года моему нынешнему номеру.... А так на МегаФоне уже 3 с половиной года. а у меня в марте будет 3 года и все на одном номере Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 587 Опубликовано 7 декабря, 2006 Cat Значит я раньше купил!!!!!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 7 декабря, 2006 Cat Значит я раньше купил!!!!!!!!!!!!! молодец Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 587 Опубликовано 7 декабря, 2006 Cat А ты почём тады брала? Я за 300 рубликов.... В "Статусе". Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 7 декабря, 2006 Cat А ты почём тады брала? Я за 300 рубликов.... В "Статусе". хе я не брала мне подарили но насколько мне не изменяет память то рублей за 400 брали вроде + 20 долларов на счет сразу карту покупали Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 7 декабря, 2006 Гыыы... А НАМ с мегафончиком уже исполнилось в октябре 3 годика... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 587 Опубликовано 7 декабря, 2006 B@zzy Обогнала..... Почём брала? Иль тож подарили? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 7 декабря, 2006 у меня Мегафон уже почти 3 года и не жалуюсьправда первое время он работал плохо - не спорю а сейчас просто замечательно, даже когда я ехала в отпуск в Адлер, он ловил ВЕЗДЕ, даже в горах........ мегафон пришел из регионов в центр. а на кавказе он вообще основной оператор. билайн и мтс там не очень... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение