Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 декабря, 2006 А чего вам не хватат для полнова щасья? Какии письма буити писать дедушке? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 6 декабря, 2006 HUMMER H2 хочу............ А так не хватает денег, любви и....... Карочь, стандартный набор. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 декабря, 2006 CharliSher87 Так и напишешь? "дедушка, хачу любви.." нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 6 декабря, 2006 (изменено) Розовая пантЭра Ага! Я так и написал..... ток нитересно какую любофф мне может предоставит "дедушка" Изменено 6 декабря, 2006 пользователем CharliSher87 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 декабря, 2006 CharliSher87 Придёт и полюбит тебя. Как может. По стариковски. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 6 декабря, 2006 а я писать не умею. я дедушке нарисовал пожелания... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 декабря, 2006 Mungoost на окошке? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 декабря, 2006 Mungoost (_!_) что ли? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 декабря, 2006 LVZh Дед напишет тебе нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 декабря, 2006 LVZh как пожелаешь нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 6 декабря, 2006 Собак Нидада!! Я уж лучше бЭз любвы обойдуся......... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 декабря, 2006 CharliSher87 А что ты сделал харошева в этам году, что просишь такие падарачки? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 декабря, 2006 LVZh Дай погонять деда нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 декабря, 2006 LVZh Такой прыткий? ИЛь я убегать буду долга? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 6 декабря, 2006 Розовая пантЭра Хорошего?.... Хм...... Над подумать..... Часто помогал друзьям в решении проблем..... В ремонте авто...... Организовал 3 ( ТРИ!!) Челленджа - эт разве не хорошее?...... Вродь фсё...... Чёт маловато..... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение