Перейти к содержанию
Авторизация  
aa.

Идиоты. Догма №2 ( Les idiots dogme 2)

Рекомендуемые сообщения

Увожаемые дамы и господа, в ДЦ я смотрел...там такого нету, в интернете только ослом, я наверное часа три пытался настроить и скачать (осликом) но не чего у меня не вышло.

Есть ли у кого такой фильм в наличаи, ибо на нашем рынке только зборники зона и солдаты :ph34r:

За ранее всем благодарен... ;)

Поделиться сообщением

Хм интерсено,включаюсь в поиск.......

Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году

Поделиться сообщением

RedAngel

Если качать, то только ослом, но он у меня почему то не качает )))

Поделиться сообщением

Это что ли про Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар?

Поделиться сообщением

ДимаС

Вот мне тож так кажется.... Если так, то она сто пудоффф есть, вчера у ся диск нашёл... у ёпрста тож должен быть!

ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ!

Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми!

Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому!

Надежда - самообман...

Молчание - ЗОЛОТО!!

Поделиться сообщением

Cr@$h B@ndicoot

ДимаС Вот мне тож так кажется.... Если так, то она сто пудоффф есть, вчера у ся диск нашёл... у ёпрста тож должен быть!

не... не она - я в осле глянул - сейчас качается, к вечеру , надеюсь, будет готово...

Поделиться сообщением

Это не догма и не джей и боб... фильм наверное на любителя, типа экстремалов в художественной обертке и со смысловой нагрузкой. Если не закачается кинь едк ссылку.

Поделиться сообщением

Посмотрел я фильмец...

Скажем так - однако...

"Второй фильм нашумевшего датского проекта ДОГМА, центрального события европейского кинематографа конца века.

Говорят, что внутри каждого человека прячется маленький идиот. По крайней мере, так считает группа молодых людей, живущих весёлой коммуной в шикарном, но абсолютно пустом загородном доме. Чтобы праздное существование не казалось скучным, члены компании выпускают своих скрытых идиотов наружу, притворяясь душевнобольными. Они со знанием дела изображают даунов в различных общественных местах, смущая окружающих людей до беспредельности. Ведь идиоту можно всё: крушить сервизы в ресторане, совершать увлекательные экскурсии в женскую душевую нагишом и даже заняться групповым сексом со своими соратниками по идиотизму. Но приходит день, когда игра перестаёт быть расслабляющей и забавной...

Фильм из разряда "без комплексов"...

Можно провести аналогию по режиссуре с фильмом (Шведским) СНОВА ГОЛЫЙ.

Поделиться сообщением

aa.

Увожаемые дамы и господа, в ДЦ я смотрел...там такого нету, в интернете только ослом, я наверное часа три пытался настроить и скачать (осликом) но не чего у меня не вышло. Есть ли у кого такой фильм в наличаи, ибо на нашем рынке только зборники зона и солдаты sad.gif

За ранее всем благодарен... smile.gif

ну что? надо тебе или нет????

а то снесу нах!!!

видео XVID, 448 x 320 (7:5), 25,000 Гц

аудио 48000 Гц, Стерео, 128 Кбит/сек

Поделиться сообщением

ДимаС

Да :) А как ? Через DC? <_<

Поделиться сообщением

только что имел разговор с Technogod по-поводу DC++.

Я НЕ знаю, что это такое, т.к. мой провайдер - Домолинк (он же центртелеком), и скорость у меня 256 кБТ\сек...

проще встретиться (пиши в личку или асю)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу