aa. 51 Опубликовано 3 декабря, 2006 Знает ли кто, где можно чипануть её, если да, то за сколько? И как это отражается на её работу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 3 декабря, 2006 Я сразу чипованную покупал.... думаю, что на савеле можно или еще где нить в подобных местах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Крипто Опубликовано 4 декабря, 2006 Нормально работает. Чиповка тысячи три стоит, а сейчас может и меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demon1144 0 Опубликовано 5 декабря, 2006 зайди вот по этому адресу, там все подробно изложено о чиповке dvd-market.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 6 декабря, 2006 Всем спасибо...Отдал, сказали через две недели будет готова...Две тысячи взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyborg 32 Опубликовано 18 декабря, 2006 Фигасе, че так много? У меня есть знакомый, у которого есть знакомый, который за тыщу чипует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димитриус 0 Опубликовано 9 марта, 2007 Мне вот тоже надо чипонуть,а незнаю где =(( где знал там прикрыли все =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 9 марта, 2007 Только не в дикси, бывшем аллоре...приставку не дождетесь... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyborg 32 Опубликовано 9 марта, 2007 Ищите на форумах по консолям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 13 марта, 2007 Betacarrier Там по моему у них все консоли чипованные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 13 марта, 2007 только X-Box отдал в два месяца назад отдал на чиповку приставку на две недели...до сих пор жду...уже директора чуть ли не за лацканы держал... Отдавал в Аллоре, теперь они в Дикси, да... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 13 марта, 2007 Betacarrier Это в дикси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 13 марта, 2007 только X-Box отдал в два месяца назад отдал на чиповку приставку на две недели...до сих пор жду...уже директора чуть ли не за лацканы держал... Отдавал в Аллоре, теперь они в Дикси, да... Х-Бокс какой-- 360? Там невменяемые люди работают молдаванской наружности, кроме начальника молодого. Они до сих пор, наверное думают--А что такое "чиповка?". Особенно тупой там шкет слева от входа в ДВД дисках, и прямо чуть пожирнее молдованин, который в играх и технике не сечёт ВООБЩЕ! На стройку их надо обоих, а не играми с приставками торговать. И очень раздражает их акцент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димитриус 0 Опубликовано 14 марта, 2007 Значит Дикси это не вариант? а за сколько там чипуют? и где еще можно чипануть кроме дикси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 14 марта, 2007 Как бы это по понятнее, чтобы еще не нарушать ничьих прав...В трех девятках, в Престиже...работает там очень хороший парень Коля, он в Арбалете работал раньше, кажется. Мне он чиповал, не сам, а через знакомого. За что ему нижайший поклон...а не, мне наш общий товарищ Женька чиповал...но Коля вроде тоже может. Короткая стрижка такая среднего роста, атлетический такой...Мне бы очень не хотелось, чтобы у него возникали какие-либо проблемы, но спросить всегда можно, правда? Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение