SimKa 490 Опубликовано 3 декабря, 2006 какие церкви в Пушкино помогают детским домам? Хотелось бы сделать деткам подарки к Рождеству (по мере возможности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 декабря, 2006 Если не ошибаюсь, церковь на западной стороне помогает. Мы туда как-то вещи и игрушки относили. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimKa 490 Опубликовано 3 декабря, 2006 на западной стороне, это где? Боголюбская? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 3 декабря, 2006 На сколько я знаю, в Боголюбской церкви имеется обувь и одежда как для детей, так и для взрослых, пожертвованная людьми. Они выдают ее всем нуждающимся, которые придут и попросят. Мне, кстати, известны случаи, когда в Церковь приходили бомжы. Им предлагали еду и одежду, однако они ничего не хотели брать кроме денег. А один попросил дать их честный ответ для чего им деньги? На что те действительно честно ответили - на бутылку. В другой раз в переходе увидел побирающихся бомжей и спросил у них, почему они не хотят работать? Те также честно признались, что они болеют (так они называют алкоголизм) и им достаточно денег на бутылку с закусоном. Вот такие вот бомжики у нас. А детям я помочь был бы рад. Поэтому, SimKa, можешь на меня расчитывать - участие приму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimKa 490 Опубликовано 4 декабря, 2006 PavLan хорошо бы организовать сбор подарков для детишек и отвезти их потом, но у меня проблемы с организаторскими способностями я могу только идеи генерировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 4 декабря, 2006 SimKa Можно канеш на фсех форумах и сайтах нашего города кинуть клич о сборе одежды/вещей/техники и т.д. для ДетДомов Пушкинского района. Но нужна хотя бы одна "ГАЗель" и договорённость с Администрацией, чтоб всё сразу в один ДетДом отвезти. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 4 декабря, 2006 Дело серьезное и форум не лучшее место для подобных переговоров. Думаю лучше организовать встречу желающих поучаствовать в этом мероприятии, поговорить со священником, и составить план действий. Предлагаю собраться на этой неделе в Боголюбском храме. Я могу в любой будний день. Когда смогут остальные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimKa 490 Опубликовано 4 декабря, 2006 я могу только на выходных, у меня ребенок-грудничок, не с кем оставить, да и кормить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 4 декабря, 2006 В будни я могу каждый день, а если в выходные, то только в воскресенье и только после Литургии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimKa 490 Опубликовано 11 декабря, 2006 http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=13294 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение