Перейти к содержанию
Авторизация  
SimKa

Рождественские подарки детям

Рекомендуемые сообщения

какие церкви в Пушкино помогают детским домам? Хотелось бы сделать деткам подарки к Рождеству (по мере возможности)

Поделиться сообщением

Если не ошибаюсь, церковь на западной стороне помогает. Мы туда как-то вещи и игрушки относили.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

на западной стороне, это где? Боголюбская?

Поделиться сообщением

На сколько я знаю, в Боголюбской церкви имеется обувь и одежда как для детей, так и для взрослых, пожертвованная людьми. Они выдают ее всем нуждающимся, которые придут и попросят.

Мне, кстати, известны случаи, когда в Церковь приходили бомжы. Им предлагали еду и одежду, однако они ничего не хотели брать кроме денег.

А один попросил дать их честный ответ для чего им деньги? На что те действительно честно ответили - на бутылку.

В другой раз в переходе увидел побирающихся бомжей и спросил у них, почему они не хотят работать? Те также честно признались, что они болеют (так они называют алкоголизм) и им достаточно денег на бутылку с закусоном.

Вот такие вот бомжики у нас. :rolleyes:

А детям я помочь был бы рад. Поэтому, SimKa, можешь на меня расчитывать - участие приму. :D

Поделиться сообщением

PavLan :ph34r: хорошо бы организовать сбор подарков для детишек и отвезти их потом, но у меня проблемы с организаторскими способностями ;) я могу только идеи генерировать ;)

Поделиться сообщением

SimKa

Можно канеш на фсех форумах и сайтах нашего города кинуть клич о сборе одежды/вещей/техники и т.д. для ДетДомов Пушкинского района. Но нужна хотя бы одна "ГАЗель" и договорённость с Администрацией, чтоб всё сразу в один ДетДом отвезти.

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Дело серьезное и форум не лучшее место для подобных переговоров. Думаю лучше организовать встречу желающих поучаствовать в этом мероприятии, поговорить со священником, и составить план действий.

Предлагаю собраться на этой неделе в Боголюбском храме. Я могу в любой будний день. Когда смогут остальные?

Поделиться сообщением

я могу только на выходных, у меня ребенок-грудничок, не с кем оставить, да и кормить надо

Поделиться сообщением

В будни я могу каждый день, а если в выходные, то только в воскресенье и только после Литургии.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу