Safe 2 Опубликовано 2 декабря, 2006 Люди! Остались ли у кого-нибудь игры от этой консоли? Ненужные, которые пылятся на самой дальней полке, занимают место, а выкинуть жалко? =) Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 2 декабря, 2006 а поподробней списочек (если можно конечно) предоставить нельзя? Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 3 декабря, 2006 Safe У меня есть абсолютно ненужные тупые(на мой взгляд) стрелялки( Medal of honor, Siphon filter, danger girl). "Медаль чести"-хорошая игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 3 декабря, 2006 Медаль за отвагу, если быть точнее! А эти три игры мне, к сожалению, не нужны... ЛЮДИ! ОТЗОВИТЕСЬ! =)) Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ондрей Опубликовано 3 декабря, 2006 Медаль за отвагу, если быть точнее! А эти три игры мне, к сожалению, не нужны...ЛЮДИ! ОТЗОВИТЕСЬ! =)) В Митино игр для первой сони очень много. Чуть ли не бесплатно. Хорошая игра "Эвил Дэд". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 17 декабря, 2006 Я бы Gundam Battle Master поюзал бы пару дней...музыку оттуда охота. А так есть у меня Tekken 3, Armored Core, Chrono Cross, Final Fantasy 9...к великому сожалению - все на русском. Правда в Chrono Cross - перевод отличный, с юмором! А вообще, можно из инета скачать почти все, что душе угодно и резак преобрести, если нет...я для второй PS себе скачиваю и радуюсь! Это почти пиратство(я с этого денег не имею, зато и не трачу!), но за мной грехов и по серьезнее есть К тому, же, когда скачиваешь, получаешь прекрас-сный оригинал! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 17 декабря, 2006 Betacarrier подскажи-ка, кстати сайтец, с которого можно качнуть игры для соньки Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение