Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 4 декабря, 2006 Не так уж и плохи, коль с уст у вас не сходят, Что то интересное люди в них находят. Чем крепче вы ругаете; "... чудовищно плохИ!" Тем лучше буду я писать для вас свои стихи! (с)Тутси(Надя10) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 декабря, 2006 Тутси(Надя)10 Уймись, убожество, и пожалей клавиатуру. Поэтом быть - тут мало захотеть. А тем что ты "творишь" в часы досуга, Я брезговал бы жоп попу подтереть. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 4 декабря, 2006 Собак Дата 04.12.2006 - 18:20 [/b]Тутси(Надя)10 Уймись, убожество, и пожалей клавиатуру. Поэтом быть - тут мало захотеть. А тем что ты "творишь" в часы досуга, Я брезговал бы жоп попу подтереть Вопрос можно? За что эти публичные оскорбления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 декабря, 2006 Тутси(Надя)10 Какие оскорбления, о чём ты? И в мыслях не было кого-то оскорбить. Наоборот, я о тебе слагаю анекдоты И всех зову твои "стихи" любить. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 4 декабря, 2006 ! Надоело это уже я закрываю тему! откорете снесу ее полностью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение