Charli 3 591 Опубликовано 5 декабря, 2006 Розовая пантЭра Правда у нас он уже перестал идти, но всё равно - приятно....... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 5 декабря, 2006 CharliSher87 Хорошева по-маленьку нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 5 декабря, 2006 Розовая пантЭра Как фсигда.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 6 декабря, 2006 Розовая пантЭра, у тя прям сезонная пошаговая стратегия получается... шаг в осень, шаг в зиму... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 декабря, 2006 Mungoost Всё было.. но шага в весну пока нЭт... эт буит финальный шАк! А пока.. развернемсо в зиме... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 6 декабря, 2006 Розовая пантЭра После моего ДР будем шагать в весну! Ну или после ДР Добермана... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 декабря, 2006 LVZh Шагнем в висну, а потом у меня дР нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение