Charli 3 591 Опубликовано 5 декабря, 2006 КАДА БУИМ ВСТРЕЧАТЬ ЗИМУШКУ?????? З.Ы. За окном тихо падает снег в виде крупных хлопьев....... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 5 декабря, 2006 Ты еще не встретился? Ну ты даешь.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 5 декабря, 2006 Розовая пантЭра Давай шаг в весну ужо устраивай! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 5 декабря, 2006 Розовая пантЭра С кем? Када? Я чёт опять промудохал пропустил? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 5 декабря, 2006 LVZh Ну не... рановато .. эт буит финальная часть.. CharliSher87 Не знаю када и где. Но я с зимой уж стыканулась нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 5 декабря, 2006 Розовая пантЭра Визётъ..... Я фсё никак с ней не встречусь...... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 5 декабря, 2006 CharliSher87 Не плачь... она еще придет под Новый ГОд, снежинок табе принесёть! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 5 декабря, 2006 Розовая пантЭра она еще придет под Новый ГОд Эт ж ещё 26 ДНЕЙ!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 5 декабря, 2006 CharliSher87 Осень тож весчь харошая.. сходи по грибы в лесок)) мои лисичек вона вчера принесли))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 5 декабря, 2006 Розовая пантЭра Какие грибки нах.... Галюцегенные?? Некогда в лесок ходтъ... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 5 декабря, 2006 CharliSher87 лисИшки грю ж.. )) Раз некада в лесок ходить, то и не заметишь как все 26 дней пролетять) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 5 декабря, 2006 Розовая пантЭра и не заметишь как все 26 дней пролетять) Ой, и не гри.............. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 5 декабря, 2006 CharliSher87 Выглянь за окошко.. видишь какие хлопья снега? и эт всё для тебя нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 5 декабря, 2006 эти хлопья с монитора намело... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 5 декабря, 2006 Mungoost Думашь в глазах рябит? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение