Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость Овчар

Предсказатели в Пушкино.

Рекомендуемые сообщения

Гость Овчар

Есть ли в Пушкино хироманты и предсказатели? Давно слышал, что женщина гадала всем желающим где-то в Новой Деревне, и на улице Пионерской есть некая Алла Петровна с бабушкой. Пользовался ли кто их услугами и реальны ли их умения. А может, ещё кто в Пушкино ворожит?

Поделиться сообщением

Гость Овчар
Заходь - на таро погадаю ;)

Да нет, гадать мне не надо, просто хотелось узнать про хиромантов в Пушкино.

Поделиться сообщением

Заходь - на таро погадаю )))

А могёшь? ;)

"Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!"

Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can.

Коль Родина удар наносит сзади,

Да так, что аж в глазах потом круги,

То лучше, дорогие, не влезайте

Вы к этой страшной Родине в долги!

© Леонид Филатов. "Лизистрата".

Поделиться сообщением

Заходил ко мне в бар один такой хиромант...Генадий. Говорили про него, будто он вообще невероятный, будущее предсказывает, многое другое чего может...взгляд у него был всегда такой потеряный...напивался всегда пивом просто в хлам. Все искал, кому ключи отдать какие-то мистические. Ну вот однажды он мне и вложил чего-то в руки. В смысле ничего материального, только он как-то повеселел сразу. Потом еще раз пришел, но меня в тот день не было. Больше я его не видел. Говорят, он на Байкал уехал. Вот верите, нет - хочу его найти. Летом постараюсь на Байкал поехать. Здорова там местность, но авось повезет? Обещал меня силе научить...Оби Ванн, млин. Вот ведь как сейчас его глаза помню - настолько светло голубые, что почти белые. Жутковатые глаза...такая вот полуфлудовая история...

А Таро - это вообще серьезная вещь. Сестра практиковала раньше. Бросила, теперь живет спокойно. А мне прямо жуть как надо, чтобы раскинули мне крестик другой...так что я готов, Марга!<_<

Честный Носитель не боится дождя!

жизнь прекрасна!

наша жизнь - наши правила

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу