Гость aleksts Опубликовано 30 ноября, 2006 Представленное на Ваш суд творчество моей коллеги, которая в рабочее время сочиняет вот такие сказочки.... У нее еще есть! ********************************************* Дело не в форме, а натуре, в воспитаньи и культуре. На фиг пить из лужи грязной, да микробами заразной. Недалече ж до трактира и приличного сортира. Нет! Упрямый братец Ваня напился из лужи прямо. Не послушался сестрёнки, обратился вмиг козлёнком. Море слёз, упрёков град, через слово крепкий мат. Верещит сестра Алёнка, причитая над козлёнком. Так прошло недели с две. Вдруг на палевом коне Объявился молодец, по профессии купец. Статен, важен да богат, но на перед слабоват И за то его в столице, запозорили девицы. Муж для них – осеменитель, сладострастный искуситель. Наш герой для них ничто, импотент, кастрат и чмо. Купец: «Добрый день, душа девица. Нет ли у тебя водицы? Пересох от жажды рот….» Алёнушка: «Пошёл к чёрту, идиот!!!!! Надо мной стебаться вздумал?!» Купец: «Бог с тобой, даже не думал!» Алёнушка: «Так вали своей дорогой и меня больше не трогай!» Купец: «Я не трогаю тебя. Но ответь, печаль моя. Вижу горе у тебя. Что с тобою приключилось? Аль невинности лишилась?» Алёнушка: «Что? Какая там невинность?! Да она мне и не снилась. Тятя был из бедняков. Отродясь окромь оков Ничего мы не имели. Со столов объедки ели.» Купец: «Э…ну да…о чём эт я?...Вроде горе у тебя?...» Алёнушка: «Ох беда, купец, беда! А виной тому вода! Как родителей не стало, жисть совсем тяжелой стала На работу с младшим братцем, в Киев стали собираться. Да видать судьбой моей забавляется злодей. Захотел Ванюша пить. Не успела уследить Из козлиного копытца, паразит успел напиться. Как с ним дальше жить не знаю. Вот сижу теперь рыдаю. Купец: «Я всё знаешь сам в себе, всё в заботах о семье У меня приёмный сын, я рощу его один. У тебя козёл Ванюша, вместе им не будет скушно. Мы ж в ночи с тобой вдвоём повод для греха найдём. Ну, Алёнушка, решайся, быть супругой соглашайся» Алёнушка: «Что тут думать?! Я готова дать своё согласья слово». С той поры не расставались, через месяц обвенчались. Дом, семья, покой, уют, но дела купца зовут. В путь дорогу собираясь, да с супружницей прощаясь Ей такой давал наказ Купец: « Не кручинься, не печалься. За хозяйку оставайся. Береги козла и сына. Меньше нюхай кокаина. Да не шляйся по ночам, где привычен стыд и срам». День прошел, как нет купца. Вот уж ведьма у крыльца Ведьма: «Эй! Чего не открываем? Хлебом, солью не встречаем. Али вам незваный гость, словно в горле рыбья кость?» Алёнушка: «Нет, не кость. Но право тоже, ведьму в дом пускать не гоже. Гни оглобли, прочь, гудбай. Звать ментов не заставляй». Ведьма: «Звать милицию? Зачем? Одичала ты совсем. Кстати, я к тебе с сюрпризом. В клуб пойдёшь с мужским стриптизом? Алёнушка: «Что ты?! Боже упаси! Честь свою должна блюсти А в таких местах разврат, так в народе говорят» Ведьма: «Говорят? Знать сами были. Девок щупали, кутили. Да туда в столице вроде, уж давно с детями ходют» Алёнушка: « Будет врать-то! Ну к ответь Как стриптизь воспринимают в политических кругах? Ну к примету патриарх?» Ведьма: «Патриарх там вип-клиент. У него абонемент Вместе с кодлою боярской там устраивает пляски» Алёнушка: «Ежель так, то я согласна» Только ох не безопастно Верить ведьмам, колдунам, упырям, кикиморам. Завела в дремучий лес, где хозяйничает бес. Продала чертям в кабак в услуженье за пятак. Ведьма Ленкой обернулась, да к купцу домой вернулась. Дома даже пёс Полкан, все поверили в обман. Но козла не проведёшь, знает он, что это ложь. Только что он сделать может?! Как сестре своей поможет?! Так бегут себе денёчки. Наконец-то тёмной ночкой Посетив заморски страны воротился муж нежданный. На супругину кровать сразу завалился спать. На другой день радость, смех. Накупил купец для всех Сувениров. Но подлог разглядеть в жене не смог. Ведьма рада. Ночку ждёт. Ждёт, когда к ней муж придёт. Долг супружний исполнять, обнимать, да цаловать. Ждёт одну ночь, ждёт другую, месяц пролетел впустую. О разврате нет и речи. В остальном всё безупречно. Только козлик каждый вечер, как потушат в доме свечи, Покидает дом родной, чтобы свидеться с сестрой. А колдунья волком воет. Секса нет. Виагрой поит Неспособного супруга. Лечит мужа от недуга. С тем пол года пролетело. Ведьме это надоело. Ведьма: «Где скажите мне на милость в ентом мире справедливость?! И попался же купец, недоделанный самец. Столько сил в него вложила. И чем только не поила?! И настойкой из какашек, перхоти, глистов, букашек. Тьфу! Евойный аппарат, не поднимет и домкрат. Я то думала, мечтала, мужа долго выбирала. Выбрала. Жану сгубила. Кукиш с маслом получила. Это всё пора кончать. Ленку мужу возвращать. Пусть сама с ним ночь играет или пазлы собирает, раз других забав не знает». Но купец всё это время не дремал. За козленком каждый вечер наблюдал. Проследили слуги за козленком, рассказали, Как всю ночь за ним по лесу проплутали. Как у чертова трактира блеял он. Звал какую-то сестрицу в домофон. «Воротись, мол, свет-Алёнушка домой. Обратилась ведьма злая в образ твой. Захотела меня падла погубить, чтобы кровушку козлиную испить. Накрутить колбас кровяных из кишок, мясо порубить на антрикот. Помоги! Спаси, Алёнушка! Помоги! Спаси, родимая!». И купец за голову схватился. Долго клял чертей и матерился. По утру собрал народ чесной. Всех деревней двинулись к нему домой. Ведьма в это время в горнице была. В Вуду упражняясь, куколки плела. Ураган пронёсся! То кадилом поп, залимонил метко прямо ведьме в лоб. Расчленили тело. Косточки сожгли. С ливера и мяса будут пирожки. Далее событья развивались так. Выкупили Ленку снова за пятак. Всем селом гуляли. Пили самогон. Ночью в кожной хате слышен бабий стон. У купца по скорости родился сынок. И козёл на радости через себя скок. Обернулся мальчиком. Колдовство ушло. Всё семейство зажило ХОРОШО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение