Каблук 12 см 0 Опубликовано 8 августа, 2007 Я тоже девушка и мне тоже скучно. И что теперь делать? Вы девушка я сомневаюсь. А почему Вас мучают сомнения? Я точно не мужчина, в этом уверена на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 августа, 2007 Days, а Вы когда-нибудь видели мужчину на каблуках высотой 12 см? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 8 августа, 2007 Надо ему показать эти каблуки, шобы сомнений не было! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blacky 1 Опубликовано 8 августа, 2007 Я тоже девушка и мне тоже скучно. И что теперь делать? Вы девушка я сомневаюсь. А почему Вас мучают сомнения? Я точно не мужчина, в этом уверена на 100% а в профиле- "Ваш пол Мужчина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каблук 12 см 0 Опубликовано 8 августа, 2007 Ой, а там можно пол увидеть, а поменять можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blacky 1 Опубликовано 8 августа, 2007 Ой, а там можно пол увидеть, а поменять можно? можно, но дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каблук 12 см 0 Опубликовано 8 августа, 2007 у вот и поменяла, теперь все правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 8 августа, 2007 Обман? Где вы его видели? Подскажите адрес!Это кто неактивен? Как можно скучать летом? Погода отличная! да кругом обман!!!! Активных оч мало, все скромные каеи то черезчур!!!) Вот и приходится скучать летом в отличную погоду!!! Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 8 августа, 2007 Dodgy_Banana Дата 08.08.2007 - 11:31 Days, а Вы когда-нибудь видели мужчину на каблуках высотой 12 см?Tuschik Дата 08.08.2007 - 11:34 Надо ему показать эти каблуки, шобы сомнений не было!Я виделтолько у женщин. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 8 августа, 2007 у вот и поменяла, теперь все правильно. Молодец теперь вы стали настоящей девушкой . Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение