aa. 51 Опубликовано 28 ноября, 2006 Май, двадцатое число, я вышел из подъезда, в руках нёс спиннинг и всяческие рыбацкие принадлежности. Подошёл к машине, друзья окуратно укладывали все вещи в багажник, Ружо не забыл?! Шутя, спросили они! Наконец то вырвались на целую неделю, будем рыбачить на Волге, наконец, то, а то работа и город уже становятся, не выносимы. Всё окуратно сложили, я решил покурить перед дорогой, мимо прошёл знакомый, по здоровался со мной, я сказал привет, но не подал руки, он пытался заговорить со мной, но я сел в машину, хлопнул дверью, и мы поехали. Ехать очень долго, половину дороги шутили, вспоминали студенческие годы, Но в скоре, анекдоты, шутки и истории закончились. Ехали в тишине…Немного усталые от дороги. Антон спросил у меня, почему я не подал руку тому парню и не заговорил с ним, Толик поддержал вопрос. Колись, улыбаясь, говорили они, наверное, когда-то морду набил ему, надеюсь хоть за дело, Сказал Толик! Они продолжали смеятся и подшучивать надо мной, но мне вдруг стало не по себе. Нет, ну без шуток, расскажи, что было то? C Антоном и Толиком я познакомился когда поступал в институт, два весёлых парня, мне они сразу понравились! Когда повесели список поступивших, тут же всей будущей группой двинулись в ближайшее кафе отмечать поступление! Тут то я понял, что ребята стоящие! На свет появляются два типа людей, первые добрые, которые живут сердцем, вторые пустые, этакие зомби, смысл их существования со временем становится «Я хочу» Я закурил, посмотрел в окно машины, весна, всё-таки она очень красива. Ну, чего молчим, с улыбкой спросил Антон. Я не молчу… Мне было двадцать лет, июнь, я его не забуду… С Андреем я был знаком со школы, с пятого класса. Сидели всегда на задней парте! На алгебре играли в морской бой, вообщем два типичных двоечника! У Лены, девушки Андрея, скоро должен быть день рождения, они познакомились ещё в школе, в старших классах стали встречается. Он позвонил мне в пятницу, на часах было одиннадцать вечера, радостный, весь на эмоциях, кричал, что он женится! Едем, за кольцами! Я ему сказал ты рехнулся?! Пятница одиннадцать уже, кде мы их найдем, по-твоему?! Но, конечно же, я не мог отказать. Мы исколесили пол Москвы, в результате в каком-то круглосуточном гипермаркете нашли ювелирный отдел. Андрей выбирал минут тридцать, в результате выбор был сделан. Конечно, кольца были не за пять тысяч долларов, но двадцатьвосемь тысяч рублей тоже не копейки. Начали тихо спускаться по лестнице к выходу, как Андрей сказал подожди, бегом побежал обратно, я за ним. Девушка, а гравировки вы делаете, спросил он, - Да конечно! Сделайте, пожалуйста. Я сказал, что жду в машине, спустился в низ, Андрей пришёл через минут пять, смотри, сказал он, ей обязательно понравится. На кольце красовалась гравировка «Не забудь» По дороге он сказал мне, что он, Лена, Игорь, Виктор и Их девушки едут к ниму на дачу отмечать день рождения Лены. - Ты берешь свою! И числа пятнадцатого поедем. Андрей сказал, что вечером будем праздновать, а утром, на расцвете, он с Леной пойдёт на реку, там и сделает её предложение. Тринадцатого утром я отправился на рынок за продуктами и подарком. Я не завтракал, а есть хотелось, решил купить чебурек. Вечером с пищевым отравлением был доставлен в больницу. Врач сказал, что полечат дня три и отпустят. Звоню Андрею, сказал Братишка извини, не могу, он сразу говорит, что не едем, ждём пока я оклемаюсь, я сказал, что бы не дурил, ты едешь туда делать предложение, он, конечно же, по отпирался немного, и согласился. Четырнадцатого утром ко мне в палату пришла моя девушка, мы просидели до обеда, после, я уговорил врача, и он отпустил немного погулять. Прошлись по парку, потом я проводил её домой, и направился в больницу. Пятнадцатого позвонил Андрей, сказал, что добрались. Когда сделает Елене предложение, обязательно позвонит. Это случилось пятнадцатого числа утром. Андрей позвонил, по голосу я понял, что он пьян. Он сказал мне, - Блин братишка как же мне тебя сейчас не хватает, но мы обязательно встретимся, только не сейчас, позже я обещаю!- Я ему сквозь смех ответил, да конечно, тебе предложение делать, а ты напился в стельку! Ему вообще пить противопоказано, не, он не махал по пьянке кулаками, у него просто отключалось сознание! Однажды мы как-то выпивали я он, и ещё один парень, и я уснул, в это время звонил мой телефон, он взял трубку, это девушка искала меня! Со слов очевидцев, Андрей, почему-то заплакал, и сказал ее, что меня уже поминают! Когда на утро, придя к ней, домой я получил порцию отменнешей истерики в мой адрес. Когда же она рассказала, что по телефону сказал он, я ему перезвонил и спросил, зачем ты это сказал, он ответил, что вдруг на секунду представил, что меня нет. Потом, через минут десять он снова позвонил, - Карман, дружище, карман!- И повесил трубку. Допился! День, жарко, выписываюсь, взял справку, иду домой. Звонок, звонит мама Андрея, говорит, что не может дозвониться до него и до Лены, хочет, что бы я съездил к ним на дачу, посмотрел, что там. Я сказал, что бы, не волновалась, ребята гуляли всю ночь, сейчас спят, наверное. Она сказала, что он звонил ей утром, Сказал - Мам прости, но я буду не скоро- Я подождал еде то час, Позвонил Ему, Лене, Игорю и Вите, у всех были отключены телефоны. Решил позвонить Отцу, у него друг служит в МВД, недавно получил Генерала, у него были связи в РУБОП, я дол Отцу номер Андрея, он сказал, жди. Ждал где-то с пол часа, Отец позвонил, Дал мне координаты, Ярославское шоссе, девяностый километр, поинтересовался что случилось, я сказал что Андрюха, наверное, поехал за пивом, машина, наверное, сломалась. Я дошёл до гаража, сел в машину завёл, поехал. Доехал значительно быстро, дорога была не загружена. Остановился возле дачного домика, Андрюшкиной машины не было видно, я перелез через забор, подошел к окну дома, не кого не увидел. Но по участку валялись банки пива и две пустые бутылки вина, а в центре дымился мангал. Странно, обычно если мы отдыхали, то всегда убирали за собой весь мусор. Ещё раз обзвонил все номера, не кто не отвечал. Сел в машину, поехал на девяностый километр Ярославки. Оглядывался по сторонам, не кого не было, но, проехав ещё километров десять, вдруг, почему-то стало как-то тихо и пусто. Я увидел машины МЧС, Скорою Помощь и ДПС. Я даже мог и не спаривать у него, я догадывался, я знал… Я остановил машину, вышел, подошёл, спросил у гаишника, что случилось, он ответил, что парень пьяный в столб въехал. Симонов Андрей Григорьевич спросил я? -Кто?- Парня так зовут? Гаишник спросил, откуда я знаю. Я спросил, с ним ещё кто ни будь, был? -Нет- Я сел к себе в машину, я не знаю как я доехал домой, всё было как то странно, я просто не чего не понимал…Или отказывался понять. Вернувшись, домой, открыв холодильник, достав бутылку водки, выпил половину и упал на кровать. Проснувшись, позвонил Отцу на работу, рассказал всё, он сказал, что обязательно будет проведенно счательное расследование, сказал, что бы я седел дома и не куда не выходил, ждал его. Окунув голову под кран с холодной водой, побрёл домой к Лене. Позвонив дверной звонок, из-за двери раздался её заплаканный голос – Иди те вы все к чёртовой матери – Звонил её минут пять,…но она не открыла. Направился к Игорю, дома не кого не было. Я слышал, когда стучал Виктору, что за дверью кто-то стоит, но не кто не открыл. Я сел на ступеньки, достал телефон, набрал домашний Андрея, ответила его мама, я сказал, что Андрей погиб в Аварии и бросил трубку. Вернувшись, домой, я попросил Маму поседеть с Мамой Андрея, и сказал, что бы она обзвонила её родственников и близких, и договорилась на счёт похорон. Открыв холодильник, залпом допив бутылку, сел на диван. Я кроме пива дома вообще не чего не пью, да и пиво очень редко. Отец мне не чего не сказал, лишь посмотрел понимающими глазами. Пришла моя девушка, родители её рассказали что, случилось, она подошла ко мне и обняла, я тихо уснул, облокотившись на её плечё. Утром, проснувшись, я взял с собой тридцать тысяч рублей, вызвал такси, и поехал к Матери Андрея. Войдя в квартиру, я положил на комод деньги, сказал, что на похроны, тут мне какая то женщина сказала, что Андрюшину Ману вчера увезли на скорой, инсульт. Выйдя из подъезда, Зазвонил телефон. Мужской голос , - Здравствуйте, Я Серговцев Иван Олегович, старший следователь прокуратуры, ваш номер мне дал ваш Отец, я звоню вам по поводу гибели вашего друга Андрея, вообщем дело закрыто, за отсутствием состава преступления, найдите сегодня вемя, зайдите в морг веши погибшего мои сотрудники завезут сегодня домой матери погибшего, а две веши, я думаю, надо отдать вам, я договорился с патологоанатомом, что вы сегодня их заберёте, Вообшем Юрий….Извините что потревожил, прощайте- Я подошёл такси, сказал, что едем в морг. В машине я думал, я понять не мог, при всей своей пьяной резвости, он не когда, нк когда он не садился за руль пьяным. -Приехали, с вас 200 рублей- Я расплатился, вышел около здания, покурил, вошёл внутрь. У санитарки я спросил, где находится патологоанатом, она ответила –Третья дверь на право- Открыв третью дверь, я вошел, на столе лежало тело Андрея, мужчина лет пятидесяти сразу же вскочил со стула и накрыл тело. -Вы я полагаю Юрий, Иван Олегович просил вам передать- Мне протянули маленький пакетик, в нём лежали две вещи, окуратно запакованная в полителен. Записка. - Эксперт криминалист извлёк её из кармана в куртке- «Хээй, привет Братишка! я даже не знаю чего тебе написать, жаль, что так всё получилось, но мы ведь обязательно увидимся, жаль что не в этом мире. Я не буду утомлять тебя долгими рассказами. Мы приехали, разложились, начали отмечать, девчонки Илюши и Вити, не смогли приехать, но я согласился забрать их с работы на следующий день. Мы выпели, я поднялся на верх, лёг на кровать, Лена сделала мне массаж, и мы легли немного отдохнуть, через минут десять она встала, сказала, что щас вернётся, я отрубился, я так устал. Я проснулся лишь утром, Лены не было рядом, я спустился в низ, но дверь в комнату была закрыта, я ударил кулаком по ней, услышал что ребята проснулись, они открывали минуть пять…Но я уже понял что произошло, они все троя стояли, опустив головы, Идиоты…Боже…Она бросилась просить у меня прощения, говорила что были все пьяные, себя не помнили…Боже, мне так стало плохо, Передо мной стояли два выблюдка и одна б#ядь. Ты представь, я любил её, и клянусь тебе честно, я всё делал для неё, за что только всё это? Я взял ключи, бутылку водки, оделся сел в машину и поехал…Дружище, я не знаю, куда я еду. Пускай себе тра#аются на здоровье дальше… Попроси пожалуйста за меня у Мамы прощения, прощай Друг…Прости» - Я ему минут десять разжимал ладонь, он так сильно его зажал, что мышцы просто застыли- Кого его? - Патологоанатом показал на пакет в моих руках, я достал второй пакетик, подставил ладонь, на неё упало кольцо, то самое кольцо, с надписью «Не забудь» aa. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 28 ноября, 2006 aa. Правила раздела читал? Копирайт поставь а то снесу! ! вот правила раздела творчества! прочти их! пока просто предупреждаю, потом буду сносить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 28 ноября, 2006 страшно мне вот стало.кто написал это? Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 28 ноября, 2006 aa. молодец! впредь так и делай, хотябы теперь ясно чье это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 28 ноября, 2006 здорово очень... Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 28 ноября, 2006 мимо прошёл знакомый, по здоровался со мной, я сказал привет, но не подал руки, он пытался заговорить со мной, но я сел в машину Это был один из 2-их "друзей"? Или я чета не поняла?... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 28 ноября, 2006 B@zzy Это был один из друзей которые были на даче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 28 ноября, 2006 aa. Ну я так и сказала... Самое страшное, что я ведь тоже наверняка знала этого Андрея... P.S.: думала что такое только в кино бывает.. MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 29 ноября, 2006 Страшно...искренне...эмоционально... Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 29 ноября, 2006 +. Эта история полностью реальна? "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 ноября, 2006 Страшно. И хочется думать, что это вымысел... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 29 ноября, 2006 Хм...На счёт правдивости, пусть это будет небольшой тайной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение