avoriesim 0 Опубликовано 28 ноября, 2006 Все это тут! INFOGLOBAL- тали электрические, Прочистка канализации. Очистка канализации, Жилая недвижимость в Москве и Подмосковье, Металлопрокат для Вас, Все о туризме в Греции, Мытье окон, витрин, Лечение сложных болезней по методу Биорезонанса. Российский прибор Парацельс 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wassa2001 0 Опубликовано 28 ноября, 2006 ооооооо..... Все это звучит довольно забавно. И даже более чем по теме. В каждой шутке есть доля правды, но не в каждой правде есть место шутке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 28 ноября, 2006 и это всё? а я сапоги зимние ищу.......... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wassa2001 0 Опубликовано 28 ноября, 2006 и это всё? а я сапоги зимние ищу.......... С кошачьим мехом изнутри? В каждой шутке есть доля правды, но не в каждой правде есть место шутке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 28 ноября, 2006 и это всё? а я сапоги зимние ищу.......... С кошачьим мехом изнутри? почему же кошачьим? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 28 ноября, 2006 На собачьем? Говорят, на рыбьем самое оно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение