Евгений Наумов 320 Опубликовано 27 ноября, 2006 Интересно, а админы сюда заглядывают??? В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 28 ноября, 2006 заглядывают, а толку? диотская тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 28 ноября, 2006 MARGA Дата 27.11.2006 - 21:54 Глядя на меня???!!! О, Боже!!! Собак, Лешечка, это ты ради меня забанил Тутси?!!! Я ПОЛЬЩЕНА!!! . ни прибавить, ни убавить. дожили ни уму-ни сердцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 28 ноября, 2006 заглядывают, а толку? диотская тема. Я о том же. Думаю, что нужно разобраться с тем, что стало причиной этой дискусии и закрыть эту тему. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 ноября, 2006 Я так мыслю, если нет интереса, не читай и не отвечай, вот тебе и весь игнор и все дела, а то мусолим до тошноты. И ни какие кнопки не нужны Солидарна! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 28 ноября, 2006 Такое ощущение что вы в этой темке отношения выесняете смотриться вообщем-то забавно Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение