Shurik_Che 12 Опубликовано 30 ноября, 2006 Хочу хороший рок-н-ролл паб... Ну или что-нить в духе Джаз-Блюз кафе... Не хочу колбасню.. Присоединяюсь всеми лапами !!!!!!!!! Всё равно на колбасне в основном будет понятно какой возраст , хрен туда взрослые люди пойдут, кроме быдла чтобы снять баб. Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m@k$ 157 Опубликовано 30 ноября, 2006 Пушкино... увы не тот город что бы ночной клуб открывать, что не открывай всё равно "Аскания"получиться пивнушки это да...как раз для "местного" бомонда... Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 30 ноября, 2006 Это смотря какие пивнушки. Мне в Питере понравилась сеть пивных баров "Толстый Фраер" http://www.tolstiy-fraer.ru/ Нам бы такое.... Это было бы круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ул;)бочкА 0 Опубликовано 30 ноября, 2006 Ритундель, а когда, собссна, запуск проекта? Ни че пока не скажу Главные медикаменты-это чистый воздух, холодная вода, водка,пила и топор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валевска 0 Опубликовано 30 ноября, 2006 Присоединяюсь всеми лапами !!!!!!!!! Всё равно на колбасне в основном будет понятно какой возраст , хрен туда взрослые люди пойдут, кроме быдла чтобы снять баб. если ты считаешь быдлом людей которые зажигают в клубах! то интересно кто же тогда ты? я с удовольствием езжу в клубы в Москву,но если бы у нас открыли достойный,то нах мне эта Москва! так что открывайте...посмотрим,че получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GnoM_ 1 Опубликовано 30 ноября, 2006 ДАвайте Давайте = быстрее Клуб.... Только не поганенький ... чуть получше Джампа.... а то пушкино совершенно тухлым городком становится !!! Аз Есьм ЦаррррЪ!!!! УМНЫЙ ГНОМ НЕ ПОЛЕЗЕТ В БОЙ ОН ПОЛЕЗЕТ ПОСЛЕ БОЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 1 декабря, 2006 если ты считаешь быдлом людей которые зажигают в клубах! то интересно кто же тогда ты? я с удовольствием езжу в клубы в Москву, но если бы у нас открыли достойный,то нах мне эта Москва! Ты сообщение внимательно читать можешь, или просто догонять смысл не научилась еще , но это дело наживное. Нормальные люди около 30 и дальше не ходят зажигать на танцпол , за очень редким исключением, особенно в клубы в котором молодняк накачивающийся пивом перед входом, а клуб для колбасни местечкового уровня другим вряд ли будет.Мне раньше по своей работе приходилось бывать во множестве клубов , сколько тебе и не снилось и не только в Москве , и как правило в колбасных мужики этого возраста приходят чтобы снять пьяных малолеток. В эту категорию клубов естественно не относиться клубы формата Че , Маккой итп. Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 декабря, 2006 Я думаю что клуб действительно надо разбить на зоны. Одна зона что б молодёжь колбасилась,там должен присутствовать стиль минимализм,ничего лишнего. Другая зона должна быть уютной,с мягкими диванчиками,может быть дерево,что бы люди постарше могли пообщаться в спокойной обстановке,отдохнуть. ну и обязательно хороший фейс контроль,что бы никаких там спортивных штанов,пьяных в усмерть рож и так далее. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение