Staff 20 058 Опубликовано 22 ноября, 2006 Я вот уже задумалась,но готовить так неохота. Ну Оливье канешна будет(любимое блюдо мужа) Фрукты,овощи,десерты, Шампанское обязательно А вот свинину говорят нельзя в год Свиньи. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 22 ноября, 2006 да я тоже слышала что нельзя свинину есть и новый год желатьльно встречать в одежде теплых тонов Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хто-то 0 Опубликовано 22 ноября, 2006 Оливье - это конечно традиция (мордой в салат) И шампанское тож. У нас в семье принято на НГ салат из кальмаров делать и селедку под шууубой. Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olusha 13 Опубликовано 22 ноября, 2006 Без шашлыков никуда!!!! И это пройдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 22 ноября, 2006 о точно совсем забыла про селедочку под шубкой у меня мама тоже каждый год делает её Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хто-то 0 Опубликовано 22 ноября, 2006 Olusha Из свинины? На зло году свиньи? Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 22 ноября, 2006 Не, Оливье - это не традиция, оливье- это дерьмо...терпеть не могу этот салат! (Ну, надоел просто). Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olusha 13 Опубликовано 22 ноября, 2006 Olusha Из свинины? На зло году свиньи? В приметы не верю, но можно из куриных крылышек, тожа очень вкусненько И это пройдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 22 ноября, 2006 Оливье - это наша жизнь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 ноября, 2006 На минуточку: год свиньи начнется вовсе не 1 января, а 17 февраля. Так что кушайте свинину, не забивайте голову такими глупостями)) По сабжу: никакого оливье и селедки под шубой. Совково это как-то. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хто-то 0 Опубликовано 22 ноября, 2006 Dodgy_Banana За то вкусно. Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 22 ноября, 2006 У нас буит оливье, крабовый салат, огурчики малосольные, огурчики и помидорчики свежие, салат, капустка засоленная, зелень, мандарины, бананы, колбаса, сыр, шашлык из баранины ( свинину ж низзя ) шампанское , пиво, водка и вино, а также сок и минералка на утро.... И чёт там исчо. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 22 ноября, 2006 По сабжу: никакого оливье и селедки под шубой. Совково это как-то. О как , давайте хлеб не жрать , переходим на фондю и йогурты , а то ой ой ой, какой ужас, журнал Гламур это не одобряет . Кстати оливье придуман французским поваром, до революции , так что не совково , а импералистически блин Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 22 ноября, 2006 А я люблю оливье!!!!!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение