asdy 3 Опубликовано 22 ноября, 2006 http://www.day-x.com/go.php?id=9871 В доту мы проиграли, мби можем еще выиграть в конкурсе фоток. Голосуйте за меня!!! Я там правда счастливый шо ппц)) если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manoel 1 Опубликовано 22 ноября, 2006 Проголосовал. Уж больно девочки понравились 4 8 15 16 23 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy 3 Опубликовано 22 ноября, 2006 Спасибо милый человек, кстати скажу вам приятную новость если зарегиться то можно еще раз проголосавть xDDD победителю этого окнкурса достанется PC... если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 22 ноября, 2006 Ничего не поняла.... Но проголосовала.. MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОдиН 2 Опубликовано 22 ноября, 2006 http://www.maximum.ru/comp.asp Помогите и мне компик выиграть… работа №9 ПЖ!!!!!!!!!!!!! "…Я так люблю свою Страну, и ненавижу Государство…" © Люмен, ГрОб Жизнь – это движение: кто-то шевелит мозгами, кто-то хлопает ушами... Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах... В русалок верю, в домовых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy 3 Опубликовано 22 ноября, 2006 Слышь Адын давай флуди в другой теме, развелось конкурсантов епт!!! если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОдиН 2 Опубликовано 22 ноября, 2006 Слыш Аздю! мы с табой не конкуренты! "…Я так люблю свою Страну, и ненавижу Государство…" © Люмен, ГрОб Жизнь – это движение: кто-то шевелит мозгами, кто-то хлопает ушами... Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах... В русалок верю, в домовых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy 3 Опубликовано 22 ноября, 2006 я вижу за тебя прям руки рвут и ноги отрывают чтобы проголосовать, кто мля будет деньги платить за то что им совсем не надо?! если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 22 ноября, 2006 Асди, я не вникал чё там, но проголосовал.... нашим везде зелёный свет надо довать! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy 3 Опубликовано 22 ноября, 2006 короче конкурс в киеве нужно сфоткаться с этими девушками и прислать обладатель лучшой фотки получает компьютер на базе процессора Intel® Core 2 Duo если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy 3 Опубликовано 27 ноября, 2006 да вот так!! кто не проголосовал у него еще есть возможность сделать мир лучше!!! ВПЕРЕД товарищи!! ВПЕРЕД!!! если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 27 ноября, 2006 asdy проголосовал....... + гони давай Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение