Cat 249 Опубликовано 22 ноября, 2006 CatНе нада. А то лопнешь. ну я не собираюсь ментос колой запивать......а так где-нить на улице в бутылочку кинуть и посмотреть че будет Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хто-то 0 Опубликовано 22 ноября, 2006 Cat Это я так шуткую Вообще забавно устроить фонтан из колы, впечатляет. Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 22 ноября, 2006 CatЭто я так шуткую Вообще забавно устроить фонтан из колы, впечатляет. да я поняла пару ящиков колы и на площадь пушкинскую устроим фонтан Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хто-то 0 Опубликовано 22 ноября, 2006 Можно дать объяву: "Устраиваем фонтаны, фейерверки из сильногазированных напитков. Цена договорная." ))) Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIV 0 Опубликовано 22 ноября, 2006 после неудачных опотов по закрытию крышки прежде чем все содержимое вытекало наружу Берется жвачка, прикрепляется к донышку крышки и к ней лепится ментос, после закручивания можно просто перевернуть бутылку, либо просто сильно встряхнуть чтобы ментос упал. Вся фишка в том что туда нужна не 1 таблетку а сразу 3-4. Тем более я уже научился. И последнее нет смысла, я же говорю, как закрываете крышку не поступает кислород и поэтому эффекта не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIV 0 Опубликовано 22 ноября, 2006 HIV этот метод проверен мной, он действует и еще как, главное какой растворимый кофе и в каком количестве выпить этого напитка. А главное , как ни странно, это та самая пена которая появляется. Я два раза применял его чтобы продержаться всю ночь в клубе и всегда срабатывало, отпускало только тогда когда приезжал домой и еще 2-х часов с открытыми глазами. Ну а что не так сказал? Я же написал, что кола с кофе хорошо штырит всю ночь . Ниже было написано про ментос и колу, что она не взрывается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 22 ноября, 2006 Можно дать объяву: "Устраиваем фонтаны, фейерверки из сильногазированных напитков. Цена договорная." ))) ))) ))) еще разноцветный сделаем......фанта, кола, спрайт Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хто-то 0 Опубликовано 22 ноября, 2006 Ага. А что еще можно с колой делать? Не пить же ее, в конце концов. Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 22 ноября, 2006 А что еще можно с колой делать? Не пить же ее, в конце концов. Мне отдать... я её пью в неограниченных размерах... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIV 0 Опубликовано 22 ноября, 2006 Cr@$h B@ndicoot От нее кстати патенция падает . это же кислота самая настоящая. Будь осторожен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manoel 1 Опубликовано 24 ноября, 2006 Вчера опыт провел. Кока-колы не было, взял маленькую пепси. Бросил одну таблетку ментоса и две трети бутылки как не бывало. Оказывается не брехня! Прикольно! 4 8 15 16 23 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хто-то 0 Опубликовано 24 ноября, 2006 Cr@$h B@ndicoot Советую пить пиво вместо колы Проверено: намного лучше Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 24 ноября, 2006 Оч. хорошо радиатор охлаждения Фантой промывать.... Вся грязь потом выливается при замене жидкости.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 ноября, 2006 Вот люди тоже етой проблемой заморочались. Видео по этому поводу. http://fishki.net/comment.php?id=14914 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 24 ноября, 2006 Собак как они такую цепочку то сделали??? мысль есть? Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение