splxgf 26 Опубликовано 22 ноября, 2006 Да не зачем на него грешить, уж лучше на провайдера) попробуй сначала маленькую картинку, любую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 22 ноября, 2006 В общем, ладно! Фотку поменяла с другого компа. Проблема у меня осталась, нужно решить... Для начала переустановлю винду - давно пора!!! А там посмотрим Всем спасибо, кто постил в этой теме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 ноября, 2006 beauty_sunny Но это же не твоя фотка!!!!!!! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 23 ноября, 2006 Собак а какая разница!!! она мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gop D-tox 2 Опубликовано 2 декабря, 2006 Не могу поменять аватару !!! очень обидно по всем данным подходит !!! один день - один вопрос http://oneres.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 11 декабря, 2006 уррраааааа! все получилось! наконец-то фотки грузятся с моего компа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение