Перейти к содержанию
Авторизация  
Vitas77

Циганские песни

Рекомендуемые сообщения

помгите... срочно нужны циганские песни: Сличенко, Валентина Пономарева, Сергей Захаров, Баянова, Межевич...

помогите.. или где купить можно или переписть у кого-то.. буду благодарен за любую пассивную или активную помощь!

Поделиться сообщением

Я был несколько раз в "Ромэне"!! вот там этого добра завались, советую заехать!

Из правил применения электрошокового оружия:

п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой...

Поделиться сообщением

B@D

где это??? по подробнее плиз!

Поделиться сообщением

Театр "Ромэн" расположен на м.Динамо - Ленинградский пр., 31, вроде! В одном здании с гостиницей "Советская", билеты дешевые от 100 р., моно садиться ближе, как в кино! Спектакли отменные! во время перерывов можно купить всякие сувениры, в т.ч. и диски!

п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой...

Поделиться сообщением

Театр "Ромэн" расположен на м.Динамо - Ленинградский пр., 31, вроде! В одном здании с гостиницей "Советская", билеты дешевые от 100 р., моно садиться ближе, как в кино! Спектакли отменные! во время перерывов можно купить всякие сувениры, в т.ч. и диски!

да я не увлекаюсь... меня попросили найди музыка этого направления.. очень хороший человек просил! хочет отвести в Австралию своим родным.. а те фанаты походу...

а я работаю по адресу Ленинградский пр. 37.. во как!

Поделиться сообщением

А я на стадионе "Динамо", д. 36 стр 1!!! Хе-Хе-Хе-Хе, сосед!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу