Vitas77 4 033 Опубликовано 16 ноября, 2006 помгите... срочно нужны циганские песни: Сличенко, Валентина Пономарева, Сергей Захаров, Баянова, Межевич... помогите.. или где купить можно или переписть у кого-то.. буду благодарен за любую пассивную или активную помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 16 ноября, 2006 Я был несколько раз в "Ромэне"!! вот там этого добра завались, советую заехать! Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 ноября, 2006 B@D где это??? по подробнее плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 16 ноября, 2006 Театр "Ромэн" расположен на м.Динамо - Ленинградский пр., 31, вроде! В одном здании с гостиницей "Советская", билеты дешевые от 100 р., моно садиться ближе, как в кино! Спектакли отменные! во время перерывов можно купить всякие сувениры, в т.ч. и диски! Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 ноября, 2006 Театр "Ромэн" расположен на м.Динамо - Ленинградский пр., 31, вроде! В одном здании с гостиницей "Советская", билеты дешевые от 100 р., моно садиться ближе, как в кино! Спектакли отменные! во время перерывов можно купить всякие сувениры, в т.ч. и диски! да я не увлекаюсь... меня попросили найди музыка этого направления.. очень хороший человек просил! хочет отвести в Австралию своим родным.. а те фанаты походу... а я работаю по адресу Ленинградский пр. 37.. во как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 16 ноября, 2006 А я на стадионе "Динамо", д. 36 стр 1!!! Хе-Хе-Хе-Хе, сосед!!! Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение