Mungoost 2 Опубликовано 30 ноября, 2006 способ доставки нас не волнует... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 декабря, 2006 Я вернулся!!!!!!!!!!!!! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 1 декабря, 2006 во скока? гидэ? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 декабря, 2006 Mungoost гденить в траттории часикоф ф 7. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 1 декабря, 2006 ну вот. завтра @ приезжает... кто такой ухо? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 декабря, 2006 ну вот. завтра @ приезжает... кто такой ухо? Это моя подпольная кличка! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 1 декабря, 2006 @, ты стол забронировал? буду в начале 8... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 декабря, 2006 Mungoost а надо бронировать? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 1 декабря, 2006 Собак приноси с собой) с приездом! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 декабря, 2006 Ну чо, приглашаются все желающие меня видеть. Я думаю часикам к 7 к траттории подтягиваемся. Телефон для связи 8 926 438 01 40 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 1 декабря, 2006 а бронировать нужно... иначе на площади придецо бухать... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 декабря, 2006 Mungoost Телефон знаешь траттории? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 1 декабря, 2006 неа. а пешкомс ты ужо не ходишь? ножками, ножками... эт те не мальта... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 декабря, 2006 Mungoost Далековато... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 1 декабря, 2006 Собак, уже б там был бы... меньше слов, больше дела... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение