Dirty Goat 0 Опубликовано 13 ноября, 2006 В г.Пушкино появился форум для всех любителей горного,экстримального и т.д. велосипеда:MTBIKER.RU When Hell is full,the dead will walk the earth. Не говорите, что мне делать, а то я скажу, куда вам идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirty Goat 0 Опубликовано 28 ноября, 2006 Неужели в нашем городе нет ни одного безумного байкера(вело)!!! Ну может и не безумного,но ,хотя бы фаната! When Hell is full,the dead will walk the earth. Не говорите, что мне делать, а то я скажу, куда вам идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 28 ноября, 2006 Я не безумный, да и байкером не назовешь... У меня фанатизм летом проявляется... Но велик пока не сложила.... Надо еще на ТО его отвести... до след. года... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gop D-tox 2 Опубликовано 28 ноября, 2006 Я не безумный, да и байкером не назовешь... У меня фанатизм летом проявляется... Но велик пока не сложила.... Надо еще на ТО его отвести... до след. года... ДА ДА и сход развал сделать не забудь ! Кстати зимой лудше держать баки полными чтоб в КАРБУЛЯТОРЕ КОНЬДЕНСАТА не было !! один день - один вопрос http://oneres.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 28 ноября, 2006 gop D-tox ДА ДА и сход развал сделать не забудь ! Кстати зимой лудше держать баки полными чтоб в КАРБУЛЯТОРЕ КОНЬДЕНСАТА не было !! Спасибо, я учту... Но он у меня новенький и с момента покупки полагается в течении полугода ТО пройти... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 28 ноября, 2006 Млин еслиб у мя велик не с3,14здили этим летом, то щас бы зажигал на нём мама не горюй! Велосипед-штука хорошая и он не должен на балконе пылиться! Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirty Goat 0 Опубликовано 29 ноября, 2006 У меня фанатизм летом проявляется... Но велик пока не сложила.... Надо еще на ТО его отвести... до след. года... Если есть фанатизм,то он должен проявляться всегда,вне зависимости от сезона! А ТО вела можно и в Пушкино пройти.В нашем городе есть мастерская! Вот я вчера вечером прокатился по нашим лесам и болотам(там ,в болоте,хоть и сыровато,но мягко и тепло! ) А как классно прокатиться по снегу на веле ,вот только когда же он будет ! When Hell is full,the dead will walk the earth. Не говорите, что мне делать, а то я скажу, куда вам идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 29 ноября, 2006 Dirty Goat А ТО вела можно и в Пушкино пройти.В нашем городе есть мастерская! Я знаю и у Рубена не раз была... Но если ТО мне по гарантии предназначено, то уж лучше я в магазе у них пройду... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirty Goat 0 Опубликовано 29 ноября, 2006 Да,да,да именно та мастерская.В дальнейшем это будет мастерская Пушкинского велоклуба MTBIKER. И вся информация будет на соответсвующем сайте. When Hell is full,the dead will walk the earth. Не говорите, что мне делать, а то я скажу, куда вам идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gop D-tox 2 Опубликовано 29 ноября, 2006 У меня фанатизм летом проявляется... Но велик пока не сложила.... Надо еще на ТО его отвести... до след. года... Если есть фанатизм,то он должен проявляться всегда,вне зависимости от сезона! А ТО вела можно и в Пушкино пройти.В нашем городе есть мастерская! Вот я вчера вечером прокатился по нашим лесам и болотам(там ,в болоте,хоть и сыровато,но мягко и тепло! ) А как классно прокатиться по снегу на веле ,вот только когда же он будет ! Тоже скучаю по снегу !! и тоже хочу погонять по снегу на двух колесах!! только на моте !! по замержшей речке ! КОГДА Когда же выпадит этот снег!!!... уже и мот готов!!! и сани запряжены!!Бак Залит... один день - один вопрос http://oneres.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 2 декабря, 2006 да велоспорт это самый темный спорт!! у меня у самого есть bmx катаюсь правда редко(времени мал, жаль самому), также есть вел для кантри кросса (правда ему нужен небольшой ремонт) Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirty Goat 0 Опубликовано 4 декабря, 2006 Всем кто еще не упаковал свои байки и не закинул в чулан,предлагаю каждые выходные делать вылазки на природу в Тишковский лесопарк. Кто заинтересован пишите СЮДА или в этой теме! When Hell is full,the dead will walk the earth. Не говорите, что мне делать, а то я скажу, куда вам идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirty Goat 0 Опубликовано 12 декабря, 2006 И так Есть кто живой? Мож перекличку устроить? When Hell is full,the dead will walk the earth. Не говорите, что мне делать, а то я скажу, куда вам идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 12 декабря, 2006 Dirty Goat Я живая! ... Готова в лесопарк.. Ну тока када снежок будет... уж больна по снежку хоцца... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirty Goat 0 Опубликовано 12 декабря, 2006 Снежек обещали на след.недели в 20-ых числах Но синоптики....как всегда "Они никогда не ошибаются во времени....они ошибаются в координатах выподения осадков!" When Hell is full,the dead will walk the earth. Не говорите, что мне делать, а то я скажу, куда вам идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение