Перейти к содержанию
Авторизация  
дымка

Тратория

Рекомендуемые сообщения

КатиКэт

Нормально там и цены и обстановка. Мне понравилось.

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

В Айс Бане тож неплохо, по мне даже лучше, чем в Траттории

Кухня вкусная. Но они закрываются в 23:00. И с туалетом у них проблемс. :P

Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит

позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита...

Поделиться сообщением

Гость Zavulon
В Айс Бане тож неплохо, по мне даже лучше, чем в Траттории

Кухня вкусная. Но они закрываются в 23:00. И с туалетом у них проблемс. :P

Зато там намного уютнее

Поделиться сообщением

Zavulon, мне сказали что там средний счет 1,5 тысячи, я считаю что это дороговато...

Поделиться сообщением

Деньги они любят...а обслуживание - АЦЦТОЙНОЕ!!!...мне там совсем не нравится :P

Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни.

ICQ 333611488

Поделиться сообщением

1,5 тысячи

Ну ни фига се!!!!!!!1 Да втом же фаворите за такие деньги исчо и в бильярд поиграешь!!!!!!!!!!!

вот Айс Бан мне нравица!!!!!

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Гость Андер
А кто-нибудь был в суши баре на станции? как там цены и обстановка?

Перидически туда заходим. Готовят нормально, обслуживают--тоже. Официантки которые давно работают, со стрелками на глазах, хорошо обслуживают, рекомендуют и разбираются в разнообразии блюд. Новый состав пока не приработался. До Нового Года была скидка 10% , если сделать заказ до 17 часов. Всегда чистый, с музыкой туалет, накурено несильно. Можно заказ сделать на дом. Не понравилось там пиво бамбуковое (пахнет болотцем) и блюдо ассорти за 600 рублей. Там кальмары мелкие, креветки, мидии и тому подобная живность. Очень вкусный салат "Гюнаки Сарада" с мясом. Блюда подают красиво оформленные, иногда с огнём.) По ценам нормально. На двоих, если средне то рублей 1000. На эту сумму получиться на каждого по салату, супу, суши и горячее. Если с кофе и десертом то чуть больше. Бизнес-ланч из трёх блюд (салат, суп, суши и напиток) 150 рублей. Есть парковка с охранником.

Поделиться сообщением

Зато там намного уютнее

Уютно, это верно. ))) Но ежели я хочу закутить до часу ночи? А кутить-то и нехде особо... :P:???:

Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит

Поделиться сообщением

Гость Zavulon
Zavulon, мне сказали что там средний счет 1,5 тысячи, я считаю что это дороговато...

Если я сижу один (а ем я много, и пью тоже), то счет не больше 500 р.

Поделиться сообщением

Гость Zavulon

Нууу, меню достаточно разнообразное. Все здесь не напишу...

Раньше ходили в Тратторию, но цены там подняли, сильно накурено, обслуживание вообще г.... :P

Поделиться сообщением

Тратория вобще отстойник, не люблю когда курят в ресторанах и кафе. Пицца там отвратительная и цены на нее завышены, и лично мне она напоминает привокзальную чебуречную не в самом лучшем варианте.

Поделиться сообщением

Якитория :P блюда, обслуга и обстановка соответствуют своей цене в счете (не дешево и не очень дорого).

Очень хороший бизнес-ланч за 170руб!

Поделиться сообщением

Тратория вобще отстойник, не люблю когда курят в ресторанах и кафе. Пицца там отвратительная и цены на нее завышены, и лично мне она напоминает привокзальную чебуречную не в самом лучшем варианте.

В выходные и туда не пробьешься после 18:00 - все занято. :P

Поделиться сообщением

В выходные и туда не пробьешься после 18:00 - все занято. :P

Да лучше уж тогда дома друзей собрать и самим что-нибудь приготовить, чем в этот отстойник идти.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу